Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Российские шоу звёзды возмущены поведением полицейских на несанкционированном митинге в Москве

Российские шоу звёзды возмущены поведением полицейских на несанкционированном митинге в Москве



Российские шоу звёзды возмущены поведением полицейских на несанкционированном митинге в Москве

Видео с акции протеста 10 августа в Москве, на котором полицейский бьёт девушку в живот, возмутило российского певца Егора Крида. Коллеги по шоу-бизнесу — Сергей Лазарев, Сати Казанова, Лолита Милявская и Яна Рудковская — его поддержали.


«Бл*ть, увидел эту жесть в YouTube и не могу пройти мимо этого пиз**ца! Каким надо быть ублюдком, чтобы ударить под дых слабый пол. Вообще наплевать, что она сделала, такое просто не должно, с*ка, происходить! Я очень надеюсь, что на это обратят внимание, его найдут, накажут и ему это все-таки не сойдет с рук», — написал Егор Крид в инстаграме, обнародовав видео.



Аналогичный пост опубликовал певец Сергей Лазарев, заявив, что он выступает против насилия «в любом проявлении».


«Я не могу не выложить этот ролик, который я увидел у Егора. Чтобы она ни сделала, мужик не может бить женщину! А этот „не человек“ — еще и при исполнении ! Хотелось бы увидеть его лицо! Стыдоба! Позор! Я против насилия в любом проявлении», — написал Сергей Лазарев.


Под постом Крида его поддержали и другие звезды российского шоу-бизнеса.


Продюсер Яна Рудковская заявила, что это «очень грустно и очень стыдно».


«Как же мерзко! Очень грустно», — певица Сати Казанова.


«Нет слов», — дизайнер Игорь Гуляев.


«То, что на видео, — это не норма, это ужас и беспредел!»актриса Екатерина Варнава.


«Безумие», певица Лолита Милявская.


«Просто нет слов», модель Анастасия Князева.


«Бро, это происходит у нас в стране каждую неделю. Им п…й женщина, подросток, инвалид или старик — они крутят всех», — высказался блогер Эльдар Джарахов.


«Очень существенное уточнение. Практически весь "российский" элитный шоу-бизнес давно уже прописан в городе Майами, штат Флорида, США. Где целые кварталы состоят из купленной этими "звёздами" престижной недвижимости. то есть у них не просто имеется запасной аэродром, но и вполне определённые обязательства перед страной своего ПМЖ. Отсюда и их единодушное "служебное рвение", которое выражается в раздувании темы "полицейского насилия" в РФ с прицелом на полную парализацию правоохранительных органов и конечную "победу демократии", то есть на развал государства.

Что-то мне ни разу не доводилось слышать, чтобы эти поборники гуманного отношения к девушкам возвышали свой голос в защиту нещадно побиваемых полицией демонстрантов в Нью-Йорке, Париже и других столицах "цивилизованного мира". И не удивительно
для них это табу», — прокомментировал возмущение шоу-звёзд журналист Юрий Селиванов.


«Ну что, как мы и предупреждали, московский майдан плавно превращается в майдан киевский.


Уже майданутым скинули данные мента, который треснул онажедеть. Уже майданутые угрожают ему и его семье расправой, уже чувака требуют распять на площади всей толпой», — пишут пользователи соцсети, напоминая о расправе киевской толпы над беркутовцем, которому выкололи глаза.


«Если вы думаете, что московские майданутые на такое не пойдут, что они чем-то отличаются, то вы ошибаетесь. Все будет точно так же. Если, конечно, их уже сейчас жесточайшим образом не прищучить», — предупреждают украинские граждане в соцсетях.


Отметим, пострадавшая девушка Дарья Сосновская обратилась в Следственный комитет с заявлением проверить, есть ли в действиях полицейского «признаки превышения должностных полномочий», предоставив справку от медиков об ушибах мягких тканей головы и грудной клетки. По словам адвоката, девушку задержали после того, как та сделала замечание сотруднику полиции, волочившему по земле инвалида.

Напомним, 10 августа в Москве
акция протеста в поддержку независимых кандидатов в Мосгордуму, в которой, приняли участие, по разным оценкам, от 60 до 20 тысяч человек. После митинга часть демонстрантов направилась к Китай-городу. Несогласованная акция обернулась массовыми задержаниями.

Организаторы митинга на проспекте Сахарова вновь подали заявку в мэрию столицы на согласование нового протестного шествия по бульварам Москвы на 17 августа. Ранее мэрия Москвы согласовала на тот же день акцию КПРФ за честные выборы в Мосгордуму.




14.08.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх