Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Фарион заявила о наличии у нации шанса «убить Москву»

Фарион заявила о наличии у нации шанса «убить Москву»



Фарион заявила о наличии у нации шанса «убить Москву»

Бывший народный депутат Украины, член политсовета партии «Свобода», языковед и националистка Ирина Фарион сообщила, что у украинской нации есть шанс «убить Москву».


Такой вывод Фарион сделала из того, что нация «родила Бандеру».


Об этом Фарион =68.ARBGYye_HpCUMuRMtiGoKbfy24ItYYikKAnYIqX0ypMPgXTg2FCY35TucccGK_fEUI9YnvwgCVOuaS-FOG6npXe7E6awKq6W1jLtVjN2Vt4SL41TaixwaYZsBM2Z-DuvVyGwQldgpUzERkpLunumAGzIZ6iaNgiAwxebtuc-8uEdpHRYefBOP62K-2it5PiXEsZHVUSYm6m8GsScudArc1I3BVOrQ053K3jOnVTuRCXKf5hHQ3e_IhTLVA_CRQoiBYz6U6NODp7ek-XDeKpoO9VqAc1ZlH9vBbJ7k-aAhfImDOJXDdBMTNyzUAP_NaHbF7vgQ0slJjhjPCp3WX5Yl5LB7Q&__tn__=-R]написала в соцсети, восторгаясь основополагающими тезисами последнего интервью иконы украинских националистов Степана Бандеры.


«Блестяще последнее интервью со Степаном Бандерой. Основные посылы: Москва неизменный враг, национализм - единственная идеология, способная побороть захватчика. Уверенность этого человека поражает и вдохновляет. Отсюда любовь к одним и ненависть к другим. Если нация способна была родить Бандеру, то шанс убить Москву имеется», - заявила Фарион.


Напомним, Ирина Фарион баллотировалась повторно в Верховную Раду на досрочных выборах 21 июля. Националистка шла по мажоритарному округу в родном Львове, однако, не снискала доверия у избирателей и заняла лишь позорное 5 место.


Относительно Степана Бандеры, напомним, что к обретению Украиной независимости и «свободы» он не имеет ни единого отношения: Москва отпустила Украину более чем добровольно, причем, с солидным приданым, которое Бандере и не снилось.



15.08.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх