Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Из-за разграбления оборудования «Укрзализныци» 20 поездов отклонились от графика

Из-за разграбления оборудования «Укрзализныци» 20 поездов отклонились от графика



Из-за разграбления оборудования «Укрзализныци» 20 поездов отклонились от графика

Невзирая на все происки злопыхателей Украина продолжает целенаправленно утверждать свое высокое европейско-цивилизованное звание. Преуспевают на этом поприще не только высокопоставленные воры и мародеры, но и народ, из недр которого они вышли.


В Днепропетровской области неизвестные разграбили оборудование, которое обеспечивало работу железнодорожного светофора, из-за этого от графика отклонилось множество поездов.


Об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».


В ночь на 15 августа на перегоне Воскобойня - Верхнеднепровск Днепропетровской области воры взломали релейный шкаф и разворовали оборудование, обеспечивающее работу светофора. Из-за кражи произошел сбой в движении поездов - от графика отклонились 9 поездов, из них 4 - пассажирские. Об инциденте были оповещены правоохранительные органы.


Также минувшей ночью на перегоне Сухачевка - Запорожье - Каменское воры вскрыли три трансформаторные коробки, из-за этого более чем на час задержались 11 поездов, из них 6 - пассажирских.


Всего за 7 месяцев 2019 на железной дороге зафиксировано 515 случаев умышленного повреждения и хищения средств безопасности, сигнализации и связи на общую сумму 11,4 млн грн.


Напомним, ранее в железнодорожном ведомстве рассказали, что пассажиры разграбили содержимое подвижных составов на 400 000 тыс гривен, вынося из поездов ложки, подстаканники и полотенца с подушками.



15.08.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх