Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Книга «Каратели» для жертв карателей. Жителям прифронтовой Марьинки навязывают литературу об «освободителях»

Книга «Каратели» для жертв карателей. Жителям прифронтовой Марьинки навязывают литературу об «освободителях»



Книга «Каратели» для жертв карателей. Жителям прифронтовой Марьинки навязывают литературу об «освободителях»

В течение августа 2019 жители Марьинки и Красногоровки могут за полцены приобрести книгу Влада Якушева «Каратели», основные события которой разворачиваются в 2015-2016 годах именно в этих населенных пунктах.


То есть за 150 грн (одна книга в одни руки). Книжная акция приурочена к «годовщине освобождения Марьинки от оккупантов» - объясняют ее организаторы - Виталина Супрун и Влад Якушев.


По словам гуманитарных проповедников издательство ДИПА совместно с Марьинский районной библиотекой отмечают «праздник» продажей книги об убийцах жителей Донбасса с многоговорящим названием. При этом признают, что у большинства жителей осчастливленной территории просто нет таких денег на писанину очередного патриота, и предлагают гражданам из более зажиточных областей проспонсировать внедрение «Карателей» в жизнь людей на линии фронта.


«Для неравнодушных украинцев: жители прифронтовых Марьинки и Красногоровки находятся в тяжелом материальном положении, и вы можете помочь им получить книгу «Каратели» в подарок. Начинается сбор средств на закупку книги «Каратели» по цене 150 грн. Районная библиотека проведет розыгрыш закупленных на благотворительные средства книг между посетителями», - взывают волонтеры. И сразу же пишут свой номер счета в Приватбанке.


«Помогите патриотической книге попасть на Восток. Она там очень нужна», - уверяют книготорговцы.


«С.ка, до слез. Неизлечимо», - комментирует журналист Алексей Романов. «Книгу «Каратели» для жертв карателей. Тонко», - отмечает и Нюра Фон Берг.



16.08.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх