Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Тяжела и неказиста жизнь свидомого танкиста: «воинов света» кормят непригодной курятиной в «карточных» домиках

Тяжела и неказиста жизнь свидомого танкиста: «воинов света» кормят непригодной курятиной в «карточных» домиках



Тяжела и неказиста жизнь свидомого танкиста: «воинов света» кормят непригодной курятиной в «карточных» домиках

Итак, украинские волонтеры выяснили, что в зоне ООС командиры назначают военнослужащих на опасные участки из-за выговоров. Это стало известно из частных бесед с вояками, в ходе которых они рассказали, что практика назначения тех, кто совершил какие-либо правонарушения (иными словами, «накосячил») на самые опасные участки фронта очень широко распространена в качестве меры наказания. «Это что-то вроде приложения к выговору, своего рода штрафбат», - поведали украинские военнослужащие.


Получается, что на самые опасные участки линии фронта украинское командование распределяет не самых ответственных и профессиональных бойцов, как, собственно, должно быть в нормальной армии, а проблемных, «накосячивших» на службе? С другой стороны, получается, что штрафники защищают свободу, гиднисть и суверенитет Украины не по зову сердца, а в качестве наказания. В любом случае, «патриотам» не позавидуешь…


Не стоит завидовать им и в бытовом плане. Так, на днях в продукции поставщика курятины для ВСУ обнаружили сальмонеллу и ботулотоксины. Курятина торговой марки «Эпикур», производитель которой - украино-голландское ЗАО «Владимир-Волынская птицефабрика» входит в тройку лидеров национального рынка курятины и является одним из основных поставщиков продовольствия в ВСУ, не прошла проверку качества: в продукции обнаружены опасные для жизни бактерии, о чем свидетельствуют результаты специального исследования. Согласно документу, определить некачественную продукцию «Эпикура» достаточно сложно, поскольку внешне она является вполне пригодной, без кровоизлияний и с характерным запахом свежего мяса. Но все это удерживается только первые сутки: потом продукт резко начинает портиться, выделяя кисловатый запах. Главная опасность находится в филе и голенях, где были обнаружены мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы. Отметим, что представителями анаэробов является не только сальмонелла, но и ботулизм. Если в конечном продукте содержание упомянутых микроорганизмов превышает нормы, то это может свидетельствовать о нарушении санитарных условий на производстве и нарушении технологии.


По информации донецкого издания dnr-hotline.ru, соучредителями Владимир-Волынской птицефабрики являются супруга экс-регионала Михаила Добкина Алла, его брат Дмитрий и жена брата Елена. Поставки некачественной курятины этой торговой марки на гражданский рынок будут приостановлены, а вот поставщика-заменителя для нищенствующих украинских военнослужащих нет.


Опасными для жизни военнослужащие ВСУ признали и недавно презентованные «модульные дома», используемые на передовой. По информации «Армия Inform», вояки признались, что такие дома более комфортны, нежели блиндажи, однако опасны, поскольку они не только не имеют бронированной защиты, но и очень непрочные, то есть, в случае попадания снаряда противника модули будут уничтожены вместе с находящимися внутри людьми.


«Попадание снаряда - и модульного домика просто не станет! Думаю, ставить их надо подальше от передовой, где риски прилетов минимальны. Если начнется артобстрел, сюда никто не побежит прятаться. Одно попадание - и все! Лучше в блиндаж», - жалуются ВСУшники.


Отметим, что в июле «модульные дома» с размахом презентовал сам президент Зеленский.


«Подготовлены мобильные домики для военных, там все есть - кондиционеры, печка на зиму, отдельные мобильные прачечные, техника классная, Bosch, туалеты, душ. Чтобы военные себя чувствовали нормальными людьми! Они и есть нормальные люди, должны быть и нормальные условия», - заявил Зеленский.


Тяжела и неказиста жизнь свидомого танкиста: «воинов света» кормят непригодной курятиной в «карточных» домиках


Тяжела и неказиста жизнь свидомого танкиста: «воинов света» кормят непригодной курятиной в «карточных» домиках


Тяжела и неказиста жизнь свидомого танкиста: «воинов света» кормят непригодной курятиной в «карточных» домиках


Что-то подсказывает: если бы «слуга народа» служил в армии и имел бы хоть малейшее представление о военном быте, то, наверняка, он бы понимал, что от прямого попадания снаряда техника Bosch вместе с кондиционерами, мобильными прачечными и «нормальными людьми» за секунду превращается в груду мелких осколков. К слову, на вопрос, сколько для массового изготовления таких модулей нужно средств, Зеленский ответил, что «всё для этого есть», но конкретную сумму не уточнил, отметив, что пока не знает окончательную цену. Впрочем, наяву - чей-то очередной заработок и очередной распил денег, поскольку заказчиком этого непотребства выступает Минобороны. А, значит, будет что «дерибанить»…


На фоне всего этого объявлена новая дата вторжения российской армии на Украину. Так, волонтер и «военный аналитик» Мирослав Гай заявил, что российская армия, согласно ее военным доктринам, достигнет необходимых оперативных возможностей к 2020 году. В связи с этим Гай призвал украинское общество объединиться, так как первым шагом к началу масштабных боевых действий, по его мнению, станут антивоенные митинги и протесты во всех городах страны. А пока что «воины света» могут расслабиться, и спокойно разогревать на передовой курятину «Эпикура» в микроволновках Bosch: вторжение армии Путина в этом году не предвидится.



16.08.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх