Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шествие достоинства 24 августа поставил клипмейкеры Киркорова и Лободы

Шествие достоинства 24 августа поставил клипмейкеры Киркорова и Лободы



Шествие достоинства 24 августа поставил клипмейкеры Киркорова и Лободы

В стране победивших КВН-щиков теперь все превращается в шоу, в том числе, и военные парады. Вышагивать в день независимости по Крещатику колонны атошников, военных медиков и волонтеров будут в режиме постановочного спектакля.


Роли расписаны, реплики отрабатываются, танцевальные номера репетируются. И неудивительно - Шествие достоинства взялись ставить режиссеры Алан Бадоев и Елена Коляденко. «Сразу вспомнилось классическое, из кинофильма: а потом в танце я передаю вам сведения…», - иронизируют пользователи соцсетей.


Напомним, что клипмейкер Бадоев известен своей совместной работой с популярными российскими и украинскими исполнителями — съёмкой видеоклипов для Киркорова, Гайтаны, Лободы. Международную известность приобрёл после выхода своего первого полнометражного фильма «Оранжевая любовь» (про первый майдан). Также он является ведущим проекта «Орел и Решка» и продюссером ситкома «Пороблено в Украине».


В августе 2019-го Бадоев будет снимать клип про квазипарад в честь годовщины украинской независимости, где танцевальные номера будет ставить известный хореограф Елена Коляденко. Так что есть шанс увидеть, как представители всех родов войск, герои-атошники и дипломаты исполняют изящные танцевальные па под гимн Украины, или замирают в третьей позиции.


Первая репетиция «военного балета» уже прошла вчера на авиационном заводе «Антонов». «Шествие достоинства – это масштабное мероприятие, в котором примет участие гордость страны: представители разных войск, ветераны АТО, медики, учителя, спортсмены, дипломаты, волонтеры, а также дети. День Независимости – это честь и память нашей страны. В этот праздничный и торжественный день мы хотим добавить немного зрелищности, понятной каждому украинцу. Безусловно, основные государственные каноны будут соблюдены. Мы их уважаем и стараемся учесть все детали», – рассказал режиссер шоу «Хочу в Виагру».


Напомним, что президент Владимир Зеленский заявил, что, в отличие от прошлых лет, военного парада на День Независимости Украины не будет, а военнослужащим в честь Дня Независимости выдадут премии на общую сумму 300 миллионов гривен и ордена. Кроме того, побалуют смесью парада и данс-шоу. Альтернативой станет некая хода ветеранов, которую готовят бывшие участники карбатов, атошники, националисты и ветераны майданов: спикер Верховной Рады VIII созыва Андрей Парубий 10 июля призвал ветеранов войны и Революции достоинства пройти 24 августа парадом по Крещатику с боевыми знаменами. Шоумены и каратели уже успели поскандалить из-за времени проведения своих акций, но в Офисе Президента таки согласовали очередность выступлений. Украинские зрители уже активно комментируют будущее костюмированное представление:


«Со зрелищами точно перебоев не будет. Интересно, а кто будет режиссером расследования дела об Иловайском котле?», - пишет журналист Лена Скидан. «Жду балет «ДАП» и клип «Дебальцевская перемога», - поддерживают ее подписчики.



16.08.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх