Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Филатов заявил, что 15 лет занимается сбором компромата на Коломойского

Филатов заявил, что 15 лет занимается сбором компромата на Коломойского



Филатов заявил, что 15 лет занимается сбором компромата на Коломойского

Мэр Днепра (бывший Днепропетровск) Борис Филатов заявил, что 15 лет занят сбором компромата на олигарха Игоря Коломойского.


Об этом он написал на своей странице в Facebook, реагируя на намерения телеканала «1+1», который принадлежит Коломойскому, снять «страшный» фильм о нашумевшем мосте, по которому прокуратура Днепропетровской области начала расследование о возможном присвоении государственных средств.


Филатов, очевидно, заподозрил, что речь в этой связи в фильме будет посвящена и ему. За чем решил предложить поговорить «обо всем без исключения» - в том числе и о самом Коломойском.


«Тут, намедни, один телеканал решил снять страшное кино про мост и даже ищет статистов. Пожалуйста, репост, и найдите пострадавших. Ну а если серьезно, то давайте по-честному. Кто-то вызывает поговорить? Я готов. Обо всем. Обо всем без исключения», - говорится в сообщении.


«Кто и где был в 2014 году (можно проверить по пересечениям границы). Почему в Днепре умер аэропорт и кто заставляет нас платить за билеты в Киев по 15 тысяч гривен. Футбольный клуб "Днепр" - наш стыд и наша боль и как его уничтожили. Продолжать? Не? Не надо? А еще есть "Укртатнафта", ЮГОК и другие ситуации... Князь Тьмы решил кого-то испугать? Ну-ну. Так его никто не боится», - отметил он.


За этим он пообещал подкрепить эти «удивительные истории» документами, которые собирал 15 лет.


«Нас всех может ждать время удивительных историй. Если мальчик Боря заговорит, системно и с документами за 15 лет, то у кого-то может начать высыпаться борода. Потому, что на лжи, ненависти и пустоте не построишь будущего...» – резюмировал Филатов.


Напомним, что 12 июля президент Украины Владимир Зеленский и мэр Днепра Борис Филатов поспорили относительно сроков открытия Центрального моста в городе. Если мост не будет готов к 14 сентября, Филатов пообещал уйти в отставку.


Центральный мост соединяет правый и левый берег Днепра (теперь речь о реке, а не о городе). Он был открыт в 1966 году. Ремонт моста в Днепре (речь снова о городе) начался в марте 2017 года.



16.08.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх