Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В центре Киева дотла сгорела Audi А7 сына экс-главы НБУ Гонтаревой

В центре Киева дотла сгорела Audi А7 сына экс-главы НБУ Гонтаревой



В центре Киева дотла сгорела Audi А7 сына экс-главы НБУ Гонтаревой

Сегодня, 5 сентября, около полуночи в центре Киева дотла сгорел автомобиль сына бывшей главы Нацбанка Украины Валерии Гонтаревой.


Пожарные на место проишествия прибыли довольно оперативно, однако, авто спасти не удалось - оно сгорело практически мгновенно. Никто не пострадал, но авто выгорело полностью и повредило двери и проводку подъезда.


В центре Киева дотла сгорела Audi А7 сына экс-главы НБУ Гонтаревой


Пожар произошел на улице Владимирской, 69. Жители соседних домов рассказали украинским СМИ, что за рулем Audi ездил старший сын экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой. Правоохранители не стали нам комментировать данный факт. Автомобиль стоял в арке за забором, который был закрыт. А во двор дома, то есть поближе к машине, можно было попасть только через подъезд, на двери которого установлен домофон.


После полной ликвидации пожара спасатели сообщили сотрудникам полиции свои предположения, что это вполне мог быть поджог. Audi сгорела дотла слишком быстро, были места, где она горела значительно сильнее, чем в других . Но точная причина, естественно, будет известна позже.


По данным онлайн-сервиса проверки компаний YouControl, в одной из квартир именно по этому адресу находится офис компании "Ревизион", одним из совладельцев и бенефициаром которой является именно Антон Олегович Гонтарев. В описании компании также обозначена некоторая информация о бенефициарах и соучредителях. Там указано, что Гонтарев также проживает на улице Владимирской (номер дома конфиденциален). Поэтому вполне возможно, что его авто было припарковано во дворе этого дома.


В центре Киева дотла сгорела Audi А7 сына экс-главы НБУ Гонтаревой


В центре Киева дотла сгорела Audi А7 сына экс-главы НБУ Гонтаревой



Экс-глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева, которая находится в Лондоне, заявила об атаке на членов своей семьи, оставшихся на Украине. Она утверждает, что в Киеве сожгли машину ее невестки, которую также зовут Валерия Гонтарева, передает LIGA.net.


«Пока я нахожусь в госпитале в Лондоне с тяжелыми травмами, на мою семью сегодня произошла атака. Сегодня в час ночи машину семьи моего старшого сына облили бензином и спалили под их домом в центре Киева. Машина была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева», - заявила бывшая глава Нацбанка.


Гонтарева также считает, что наезд на нее на пешеходном переходе в Лондоне и поджог машины в Киеве - это все звенья одной цепи.


«К сожалению, мне объявлен не только политический террор, но, как мы видим, и физическое уничтожение. Им мало политических преследований, которые они массированно начали со всех сторон. Им мало полностью сфальсифицированных дел коррумпированного прокурора Кулика, им мало подачи исков Портнова на стандартные Постановления НБУ с обвинениями меня в государственной измене. Они уже перешли от вербальных угроз к реальным действиям. Надеюсь, нашим правоохранительным органам хватит профессионализма раскрыть это преступление в центре Киева!», - заявила бывшая глава НБУ.


Напомним, 4 сентября Печерский райсуд Киева своим решением подтвердил возможность принудительного привода экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой на допрос в Госбюро расследований. Ранее Гонтарева отказалась являться на доросы в Киев.




05.09.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх