Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Портнов рассказал почему сгорел автомобиль сына Гонтаревой в центре Киева

Портнов рассказал почему сгорел автомобиль сына Гонтаревой в центре Киева



Портнов рассказал почему сгорел автомобиль сына Гонтаревой в центре Киева

Юрист, бывший заместитель главы Администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов рассказал о том, что могло повлечь поджог автомобиля сына бывшей главы Нацбанка и подельницы Петра Порошенко Валерии Гонтаревой.


Напомним, автомобиль Audi А7 сына Валерии Гонтаревой сгорел сегодня, 5 сентября, около полуночи на улице Владимирской, 69. Машина сгорела мгновенно и дотла.


Сама Гонтарева немедленно выступила с заявлением, что, дескать, это продолжение «атаки» на нее и ее семью, которая началась с наезда на нее авто в Лондоне.


По мнению Портнова, к поджогу автомобиля сына Гонтаревой сторонние лица могут не иметь никакого отношения. Он подозревает, что Валерия Гонтарева сама формирует себе «историю преследования» на Украины дабы избежать наказания на Украине за махинации на посту главы Национального банка.


«СМИ написали, что в центре Киева дотла сгорел автомобиль сына Гонтаревой. Так обычно бывает, когда готовишься попросить убежище и формируешь доказательства, что в твоей стране тебе угрожает опасность и тебя туда нельзя выдавать», - заявил Портнов в своем Телеграм-канале.


Напомним, накануне, 4 сентября Печерский райсуд Киева своим решением подтвердил возможность принудительного привода экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой на допрос в ГБР. Ранее Гонтарева отказалась являться на допросы в Киев.



05.09.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх