Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Как на Украине уничтожают армию — Документы

Как на Украине уничтожают армию — Документы



Как на Украине уничтожают армию — Документы

Бандеровско-американские сволочи убивают не только Украину в ее гражданско-хозяйственном смысле, накручивая инфляцию, не давая работать предпринимателям, заводам, фабрикам, взвинчивая цены, тарифы, — а убивают стержень любого государства, его армию, разлагая ее до такой степени, чтобы это государство с такой армией уже не могло никому противостоять, кроме как уничтожать внутри себя безоружное и беспомощное мирное население.


Написал в соцсети херсонский экс-депутат Алексей Журавко и для подтверждения своих слов предоставил 20 страниц документа, адресованного командующим видам Вооруженных Сил Украины, командирам структурных подразделений Министерства обороны Украины, Генштаба ВС Украины, с описанием «случаев правонарушений, учтенных в структурных подразделениях Министерства обороны Украины и Вооруженных Сил Украины».


«Если вы, даже бегло прочитаете краткое описание каждого из случаев, вы непосредственно убедитесь, что цель врагов Украины, в т. ч. и ее заокеанских хозяев в лице кураторов США, уже достигнута! Армии Украины практически нет! Есть пока еще аморфно оформленные подразделения по видам и родам войск, но в своей серцевине это уже нездоровая гниль, которая проявляется в следующих видах», — предлагает экс-нардеп ознакомится с документом.


Как пишет Журавко, согласно представленной справке, обязательным составляющим деградации армии Украины являются поголовные пьянки и потребление наркотиков, неуставные отношения, «дедовщина, когда старослужащие солдаты или контрактники с офицерами чмырят, издеваются, насилуют в разных извращенных формах, бьют, унижают, калечат и убивают молодых солдат». Кроме того, в этом документе указывается на то, как, «геи, как грибы умножаются в местах дислокации воинских подразделений».


«Не может армия быть защитником народа, в то же время убивая мирное население по политическим приказам руководства свыше, если ее военнослужащие не грабят, не насилуют, и не обворовывают тех, кого по Конституции они обязаны защищать! В этом документе вы увидите, как военные насилуют девушек, как в пьяном виде давят беспомощных пешеходов, отбирают мобильные телефоны, калеча людей, если те начинают оказывать сопротивление», — продолжает политик.


Также в справке не остались без внимания и офицеры военных комиссариатов, которые на местах наживаются на баснословных взятках, требуя их за то, чтобы дать «заказчикам» липовые документы о прохождении военной службы.


«Стяжательство и жажда обогащения — уже обязательная черта украинских офицеров, когда они вместе с депутатами и политиками дерибанят бюджет страны, подделывая документы при организации государственных закупок, завышая цены на вооружения и продовольственное, хозяйственное обеспечение армии.


Обязательным элементом гниющей армии Украины является расхищение оружия и боеприпасов в армейских подразделениях и их продажа всем, кто пожелает за это заплатить деньги. Торговля оружием и боеприпасами — это привычное дело, на котором все зарабатывают не только укравшие их солдаты, контрактники или офицеры низшего звена, но и генералы, которые создают для этого условия, закрывают глаза и получают свой обязательный процент от похищаемого и продаваемого», — подчёркивает Журавко.


С документом можно ознакомится на странице Алексея Журавко в Facebook.



05.09.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх