Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Экс-губернатор Закарпатья о грядущем кризисе на Украине: «слуг народа», не жалея, «пустят в расход»

Экс-губернатор Закарпатья о грядущем кризисе на Украине: «слуг народа», не жалея, «пустят в расход»



Экс-губернатор Закарпатья о грядущем кризисе на Украине: «слуг народа», не жалея, «пустят в расход»

В следующем году Украина погрузится в экономический кризис, который будет усугубляться негативной ситуацией на мировых финансовых рынках, а обвинят в произошедшем в стране избранных «слуг народа».


Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший губернатор Закарпатской области, экс-депутат Верховной Рады Геннадий Москаль.

По словам Москаля, в новый Кабмин были назначены марионетки, которых можно будет обвинить в том, что они не справились с кризисом и «пустить в расход». А кризис не за горами, так как, лишившись транзита российского газа, украинская ГТС будет стоять пустой

«20-й год попадает на год кризиса, мировой масштаб. В мировом масштабе уже начинается. То есть, кто-то должен быть виноват, и потому слепили таких, чтобы их никому не было жалко. Их сожгут, когда начнется кризис и когда начнется — дай Бог, чтобы мы пережили в тепле, в свете этот год», — отметил экс-чиновник .

Москаль предупреждает, что верить правительству, что запасы большие, и то, что есть на сегодняшний день, нельзя.


«Это не соответствует реальности, и не знаю, что говорят наши синоптики, но запасов угля нет, блокада со стороны России идет дальше, — газ, как бы мы не говорили, что покупаем в Словакии, мы покупаем его все равно в России», — сказал он, пояснив, что это пять «потоков», которые идут вокруг Украины.


А украинская труба, по его прогнозам, может если не в эту зиму, то в следующую точно — останется пустой.

«Кого-то будет нужно давать в жертву и, думаю, таких и подобрали, чтобы их и народ не жалел, и президент не жалел. Ну, не справились и не справились», — высказал своё мнение Москаль.

«Сегодня все сидят и думают о каких-то глобальных проблемах в парламенте. Настанет зима, можете меня пригласить — сегодня Украина не готова к зиме. Не готова. Угля нет, эти все, типа закачали в подземные хранилища, третье-десятое — начнутся холода, начнутся проблемы», — резюмировал политик.


Напомним, президент Украины Владимир Зеленский публично заявил, что дает и правительству и парламенту год испытательного срока, чтобы вывести страну из кризиса.



05.09.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх