Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Эксперт: на Медведчука и Рабиновича не стоит обращать внимания

Эксперт: на Медведчука и Рабиновича не стоит обращать внимания



Эксперт: на Медведчука и Рабиновича не стоит обращать внимания

Украинские политики Виктор Медведчук и Вадим Рабинович заигрывают с пророссийскими настроениями исключительно ради повышения политического рейтинга. Об этом в интервью изданию «Русская народная линия» заявил член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Безпалько.


Эксперта удивляет тот факт, что Медведчук выдает себя за посредника между РФ и Украиной или же ЛДНР и Украиной, хотя никто не давал ему для этого соответствующих полномочий. Также Богдан Безпалько считает, что, если бы Виктор Медведчук и Вадим Рабинович были пророссийскими политиками, они не стали бы посещать в местах лишения свободы украинских боевиков, которые воевали в Чечне в составе запрещенной в России организации УНА-УНСО и замешаны в убийстве российских военнослужащих.


«Скажите, почему же эти «пророссийские» политики приехали именно к этим двум националистам, к тем, кто олицетворяет собой самую глубокую ненависть к нашей стране, Донецку, Луганску и вообще ко всему русскому на самой Украине и в мире? Я объясню, почему. Потому, что в реальности ни Медведчук, ни Рабинович не являются пророссийскими политиками. Поэтому вся их риторика относительно взаимодействия между Луганском, Донецком и Россией с одной стороны, и Украиной с другой стороны — это просто попытка набрать определенные политические очки. Не говоря уже о том, что Вадим Рабинович финансировал тот самый Евромайдан, в результате которого разразилась война на Донбассе», - утверждает Безпалько.


Политолог призвал не обращать внимания на заявления украинских политиков, вместо этого более прислушиваться к мнению жителей Новороссии и ее представителей, которые откровенно выступают против возвращения в состав Украины.


По мнению Богдана Безпалько, относиться к Медведчуку нужно лишь как к людям, преследующим собственные политические интересы.



08.09.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх