Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Британец прилетел на Украину к наркодилеру, убившему его дочь

Британец прилетел на Украину к наркодилеру, убившему его дочь



Британец прилетел на Украину к наркодилеру, убившему его дочь

На этой неделе скорбящий отец молодой женщины, убитой запрещенными таблетками для похудения, пролетел 1500 миль, чтобы выследить украинского дилера, который их продал. Дуг Шипси добился признания вины от спортсмена Андрея Шепелева виновного в смерти его дочери Бет. Об этом пишет английское издание «The Sun».


Даг Шипси отправился в Украину на этой неделе, чтобы встретиться с торговцем наркотиками, который продавал смертельные таблетки для похудения через Интернет. Девушка умерла в возрасте 21 года в феврале 2017 года после приема таблеток, присланных украинским гражданином. Английские эксперты назвали таблетки «чрезвычайно опасными».


После двух лет борьбы за справедливость Шипси прибыл в грязную квартиру Шепелева - позже признавшись, что боялся, что его застрелят, сообщает издание.


«Держа фотографию дочери, он смело сказал растрепанному дилеру: «Я хочу, чтобы вы посмотрели в глаза моей дочери и извинились за то, что продали ей таблетки, которые ее убили». Стоя у дверей своей грязной фабрики по производству лекарств, 31-летний Шепелев ответил: «Извините, но я просто хотел заработать немного денег. Мне жаль, что я не плачу, но я могу сказать, что мне жаль. Если бы я знал, что твоя дочь умрет, я бы никогда не продал ей ничего», - пишет «The Sun».


Опасный химикат до сих пор продается онлайн как «сжигатель жира», однако он был разработан как пестицид и химический краситель. Крошечные его дозы могут повредить нервную систему и привести к ускоренному сердцебиению, что может привести к коме и даже смерти.


Ранее стало известно, что экс-президент Украины Петр Порошенко вызвал насмешки в социальных сетях после сообщения о том, что состоявшийся обмен заключенными состоялся благодаря его усилиям.



08.09.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх