Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Грузии напали на политика и обозвали его «рабом России»

В Грузии напали на политика и обозвали его «рабом России»



В Грузии напали на политика и обозвали его «рабом России»

Драка вспыхнула у здания парламента в Тбилиси в воскресенье, после того как антиправительственные протестующие напали на депутата, выкрикивая оскорбительные лозунги, а также обзывали политика «рабом России». Об этом сообщает издание «Interpressnews».


Эмзар Квициани, депутат парламента, представляющий ультраправый Альянс патриотов и некогда командовавший ополчением в Кодорском ущелье, подвергся нападению со стороны нескольких участников антиправительственного митинга у входа в здание парламента в Тбилиси. Сами нападающие утверждают, что это Квициани напал на них и даже плюнул одному из них в лицо, говорят протестующие.


Последовавшая за этим потасовка продолжалась несколько минут, обе стороны обменивались оскорблениями, а полиция старалась не допустить насилия.


Протестующие издевались над Квициани: они принесли овец, которые должны были символизировать покорность членов Альянса патриотов, выполняющих указания Эмзара Квициани.


Напомним, в воскресенье грузинский парламент проголосует за утверждение нового кабинета министров, который возглавит действующий министр внутренних дел Георгий Гахария.



08.09.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх