Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вышинский надеется на нормализацию украинско-российских отношений. Пресс-конференция журналиста в Москве

Вышинский надеется на нормализацию украинско-российских отношений. Пресс-конференция журналиста в Москве



Вышинский надеется на нормализацию украинско-российских отношений. Пресс-конференция журналиста в Москве

Сегодня в Москве руководитель «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский, обмененный 7 сентября по «35 на 35», дал пресс-конференцию.


Он выразил надежду, что реализованный в минувшие выходные обмен заключенными сыграет роль серьезного сдвига в отношениях России и Украины.
«Я надеюсь, что то, что произошло, — это серьезный тектонический сдвиг в отношениях. По крайней мере, этого бы очень хотелось… Люди ждут, хотят изменений. Произойдут ли они? Я надеюсь, да. Как быстро? Я думаю, что сейчас это вопрос очень риторический, на который точно нет ответа», — сказал Вышинский, подчеркнув, что в этом разделяет оптимизм президента РФ Владимира Путина, по мнению которого, два родственных народа обречены на примирение.

Журналист также указал Владимиру Зеленскому, что своей победе он обязан благодаря огромным ожиданиям мира всех жителей страны, так же в свое время одержал победу и Петр Порошенко, который дал обещание завершить войну в Донбассе за три месяца, но не сдержал его. Поэтому предостерег Зеленского от ошибок Порошенко.

«Кирилл Вышинский дал первую пресс-конференцию. Вполне вменяемо рассказал обо всем, что с ним было и что вокруг него творилось и сейчас творится в Украине. Молоток. И мужчина. Правильно расставил акценты и сделал ударения. Еще раз — мои ему поздравления. За свободу, которую он обрел.


И, конечно же, благодарность, что хоть вспомнил обо мне. О том, что все, что со мной приключилось, связано с ним. Точнее —- с желанием укровластей порохоботских привязать меня к "делу Вышинского", создать некую группу зрадныков и сепарпов из всех, кто когда-либо печатался на сайте "РИА "Новости-Украина", и уже судить за группу. Сперва схватили Вышинского, а потом —- всех подряд, кто еще оставался в Украине и не пошел, как та же продажная и проституирующая Янина Соколовская, лизать междуягодичное простраство "великого главковерха-томоносца" Петра Алекссевича Порошенко. Вот я и попал под замес. С одной целью — закрыть рот всем недовольным реппессиями, как и на Вышинском, и "утопить" самого Вышинского за свое "спасение". Вот же ж гниды хохлобыдлячьи — думали из меня стукача сделать! Короче, спасибо что Кирилл вспомнил, когда все отхайпислиьс и забыли. Может, хоть как-то это поможет — напомнит, что таких, как я в Украине, — тысячи. Тех, кто попал под репрессии по политическим мотивал и вынуждены оправдываться перед "СБУ и прокураторой Крыма", кроваво и вонюче угнездившихся в Херсоне. Вот где гадючник нужно разгонять», — прокомментировал пресс-конференцию Вышинского киевский журналист и политэмигрант Владимир Скачко, желающий вернуться в родной «в Киев, а не в тюрягу».



Накануне вылета в Москву Вышинский, который с мая прошлого года сидел в тюрьме по обвинениям в госизмене, дал интервью, в котором заявил, что его арестом Петр Порошенко решал свою собственную проблему перед выборами — отсутствие ярких побед в «войне с агрессором».

После прилета в Россию Вышинский пообещал, что вернется на Украину и будет участвовать в судебных заседаниях, так как хочет доказать свою невиновность.



09.09.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх