Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мэрские выборы близко. Филатов разоблачил связи окружения Порошенко с Коломойским

Мэрские выборы близко. Филатов разоблачил связи окружения Порошенко с Коломойским



Мэрские выборы близко. Филатов разоблачил связи окружения Порошенко с Коломойским

Накануне мэрских перевыборов, которые обязательно пройдут осенью, начался сеанс разоблачений: токсичные градоначальники выкладывают в СМИ все тайные схемы «зеленой власти».


Не секрет, что в офисе Зеленского готовятся менять власть в крупных областных центрах, таких, как Харьков, Днепр, Львов, и в столице. Так, Виталия Кличко уже снесли с должности главы столичной администрации, и теперь он прилагает максимум усилий, чтобы понравится киевлянам - круглосуточно ремонтирует дороги, пускает горячую воду, обустраивает сортиры в метро. В Харькове между мэром Кернесом и депутатом Фельдманом началась настоящая война за рынок «Барабашово» - самый большой в Европе. Во Львове Садовой пытается заручиться поддержкой Виктора Медведчука. Градоначальник самого русофобского региона предложил «пророссийскому» оппозиционеру свой медиа-холдинг в обмен на поддержку на местных выборах, в которых крайне заинтересована команда Зеленского.


После оглушительных побед на парламентском и президентском уровне, Зе-команда просто обязана зацементировать свою власть и на местах, сметая самые опасные и сильные региональные элиты – харьковскую, галичанскую, днепропетровскую. Неудивительно, что именно мэр Днепра Филатов, который уже сообщил, что 15 лет собирал компромат на Коломойского, первым открыл «ящик Пандоры». Борис Филатов, по прозвищу «Боря-вешатель» (из-за фразы - «обещайте мразям все. Вешать мы их будем потом») рассказал, что бывший советник Порошенко по юридическим вопросам Владимир Грановский, перебежал от Порошенко на сторону победителей. Не секрет, что Грановский плотно контролировал Минюст, суды и ЦИК, а значит, имеет эксклюзивное влияние на избирательные процессы в стране и защиту их результатов. О чем говорить, если глава Центризбиркома является любовницей экс-соратника Порошенко! Такой человек крайне нужен Зе-команде, которая семимильными шагами идет к авторитарной власти на всех уровнях. Впрочем, Грановский обнаружил дар предвидения еще перед парламентскими выборами: он отказался идти по спискам партии ПЕС и баллотировался в Харькове (вотчина Авакова), как простой мажоритарщик. Выборы он проиграл, но остался при победителях.


«Олигарх Игорь Коломойский теперь дружит с экс-нардепом и соратником Порошенко Александром Грановским, который принимал участие в уголовном преследовании экс-лидера партии «Укроп» Геннадия Корбана», жалуется вчерашний партнер Коломойского, который побил с ним горшки. Филатов рассказал, как соратник экс-президента «сидит у Коломойского в офисе, кушает с ним котлеты» и сдаёт секреты Порошенко.


«Плохо подсмотрел. То была икра такого размера», - издеваются над откровениями мэра днепропетровцы.


Филатов явно чувствует, что может повторить судьбу Корбана, поскольку для Коломойского бизнес выше любых личных отношений и он не раз это доказывал. Похоже, в горниле выборов сгорит и сам Филатов, которого, кроме всего прочего, могут судить за поддержку АТО и снаряжение добробатов на Донбасс, а заодно и за призывы к убийствам инакомыслящих (да-да, та самая фраза про «вешать потом»). Просто сегодня Игорю Валерьевичу выгодно спалить повестку войны и перейти к мирным инициативам, которые помогут скупить землю и стратегические предприятия. Когда на кону стоит такой куш, Коломойский скушает экс-друзей как котлетки. Этим и вызваны истерические разоблачения бывших партнеров олигарха.


«Как будто после рассказов о Грановском сам Филатов перестал быть вором и преступником. Типичное отвлечение внимание от главных вопросов. Пусть ответит за собственное воровство, а не рассказывает украинцам за то, что «кто-то где-то там-то что-то», - комментируют признания днепровского градоначальника пользователи соцсетей.



10.09.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх