Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Украина нас сделала. Хоть по мелочи, но сделала»: Стрелков раскритиковал обмен пленными 7 сентября

«Украина нас сделала. Хоть по мелочи, но сделала»: Стрелков раскритиковал обмен пленными 7 сентября



«Украина нас сделала. Хоть по мелочи, но сделала»: Стрелков раскритиковал обмен пленными 7 сентября

Бывший лидер донецкого ополчения Игорь Стрелков раскритиковал позицию России в процедуре обмена пленными, который состоялся 7 сентября.


Свое мнение Стрелков высказал в эфире Рой ТВ.


Он считает, что в этом вопросе Украина обыграла Россию. Которая отдала Украине «злостнейших преступников» и не стала бороться за сохранение оговоренной формулы «35 на 35».


«"Великая" победа – нам отдали 34 в итоге, они получили 35, включая двух злостнейших преступников, которые воевали в первой чеченской кампании. Это я Клыха и Карпюка имею в виду. Это командиры батальона Викинг, которые пытали и расстреливали наших пленных срочников в Грозном в 1993-1994 году», - возмутился Стрелков.


Он раскритиковал президента России Владимира Путина за то, что он позволил украинцам не выдать россиянина Руслана Гаджиева и оставил этот недружественный выпад без ответа.


«Путин выполнил все перед так называемыми уважаемыми партнерами. Вот если бы он перед народом России все выполнял, как перед партнерами... Хоть по мелочи, но нас сделали. С точки зрения Украины, нас сделали. И самое главное, что нас сделали безответно. Ради разговора с этим французским пед*растом Макроном наш замечательный президент сделал вид, что все хорошо и прекрасно. Он всегда уступает за счет своих, вот никогда он не уступает за счет чужих. Он в последний момент мог взять за плечо и сказать: "Извините, Микола, у нас одного человека не вернули, и ты тоже остаешься". Нет, отправили всех 35, а про Гаджиева и речи теперь нет», - заявил Стрелков.




11.09.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх