Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинские эксперт негодует: Зеленский согласился, что Крым российский

Украинские эксперт негодует: Зеленский согласился, что Крым российский



Украинские эксперт негодует: Зеленский согласился, что Крым российский

Украинский парламент признал выборы в Крыму и Севастополе нелегитимными: за соответствующее постановление проголосовали 325 законодателей, то есть, конституционное большинство. Документ, который одобрила Рада составлен в лучших традициях порошенковской риторики.


«В рамках колонизации оккупированных территорий Российская Федерация осуществляет незаконные действия, в том числе проводит в органы местной власти Крыма и Севастополя», - заявил глава парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдан Яременко на вечернем пленарном заседании Верховной Рады, представляя проект заявления. Надо напомнить, что сам пан Богдан до избрания в Верховную раду возглавлял грантовую структуру - Фонд «Майдан иностранных дел» - прикидываясь дипломатом. Светился на революции достоинства с первых дней, потом был делегирован в ЗЕ-команду структурами Сороса.


По его словам, это заявление не вернет Крым, но станет четким доказательством того, что национальной идеей Украины является возвращение аннексированных территорий. А вот политолог Дмитрий Корнейчук отметил, что сам президент Украины и МИД страны отмолчались по поводу выборов в Крыму.


«А теперь внимательно следим за руками. В воскресенье прошли местные выборы в Крыму. По этому поводу нет никаких гневных заявлений Зеленского. Молчат Германия и Франция. Да, Крым уже официально признан российским Западом и Украиной. Именно поэтому Россия и является глобальным игроком в мире. И именно поэтому Трамп заключил с Путиным в 2017 году «Большую сделку», согласно которой Украину полностью отходит к сфере влияния России», - пишет он в своем блоге. Также эксперт отмечает, что только через три дня после выборов в Крыму Зеленский дал команду «Слуге народа» проголосовать за постановление о непризнании этих выборов. «Тихонько так. Чтобы новость об этом сразу затерялась в информпространстве. И Путин не услышал. Ведь Крым-то российский…И Зе с этим согласен», - пишет Корнейчук.



12.09.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх