Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Извините, зависть». Зеленский назвал врагов счастья Украины

«Извините, зависть». Зеленский назвал врагов счастья Украины



«Извините, зависть». Зеленский назвал врагов счастья Украины

Президент Украины Владимир Зеленский в Киеве на 16-й встрече Ялтинской европейской стратегии (YES), который в этом году получил название «Счастье сейчас. Новые подходы к миру в кризисе», рассказал об основных врагах счастья Украины.


Зеленский полагает, что врагами счастья Украины являются война, бедность, коррупция и... зависть.


Нужно победить врагов украинского счастья, заявил он.


«Какую страну мы должны построить, что нужно ей для счастья? Все просто: преодолеть врагов - и речь сейчас не только о геополитике, я имею в виду врагов нашего украинского счастья: это война, бедность, коррупция и, извините, зависть», - заявил президент Украины.


Кроме этого, он коснулся темы собственного счастья. Владимир Зеленский рассказал, зачем он пошел в политику, хотя и до президенства был успешным и счастливым человеком. По словам главы государства, ему была невыносима мысль о том, что он счастлив, а многие граждане – нет.


«Многие откровенно очень сильно удивлялся, почему я иду в политику. Мне говорили: "У тебя все есть, ты счастливый человек". Но это не совсем так. Потому что настоящее счастье не может быть единоличным. И невыносимо жить в условиях, когда тебе неудобно за то, что ты счастлив. Тебе просто неудобно за свое счастье», – сказал Зеленский.


«Счастлив ли я, что я президент? Не уверен. Но я счастлив быть президентом Украины», - отметил он.


«Счастье - видеть злодея на нарах, а не на Мальдивах», - добавил Зеленский.


Напомним, Украина стабильно последние годы замыкает рейтинги, которые фиксируют ощущение счастья жителями планеты. Накануне украинский президент в ходе встречи с финским коллегой обнародовал амбициозный план, в соответствии с которым Украина в рейтинге счастья должна составить конкуренцию его лидеру – Финляндии.



13.09.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх