Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Трамп назвал инициированный Конгрессом США импичмент охотой на ведьм

Трамп назвал инициированный Конгрессом США импичмент охотой на ведьм



Трамп назвал инициированный Конгрессом США импичмент охотой на ведьм

Нижняя палата Конгресса инициировала процедуру импичмента Дональда Трампа, обвинив президента в нарушении Конституции США.


По информации американских СМИ, о начале процедуры импичмента президента Дональда Трампа заявила спикер палаты представителей Конгресса США, демократ Нэнси Пелоси.


По её словам, палата взялась за официальное расследование в рамках процедуры импичмента.

«Президент должен отвечать за свои действия. Никто не стоит выше закона», — заявила Пелоси.


Причиной тому стала история со звонком Владимиру Зеленскому, в котором Трамп якобы призвал президента Украины начать уголовное преследование Хантера Байдена — сына главного соперника нынешнего главы Белого дома на президентских выборах США в 2020 году, демократа Джо Байдена.

Новость об импичменте застала Дональда Трампа в первый день работы Генеральной ассамблеи ООН. Как он написал в Twitter, демократы испортили ему этот важный день.

По его словам, они даже не видели стенограмму его телефонного разговора с Владимиром Зеленским.
«Преследование президента (Presidental harassment!)», — прокомментировал Трамп и добавил, что действия Демократической партии США не что иное как «охота на ведьм».
Более того Трамп разрешил обнародовать стенограмму его разговора с Зеленским, а государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что получил официальное разрешение от украинских властей на публикацию этой стенограммы.

«Государственный секретарь Помпео получил разрешение от правительства Украины на обнародование стенограммы телефонного звонка с их президентом. Они также не понимают в чем дело. Тотальная охота на ведьм со стороны демократов», — написал Трамп в Twitter.

Отметим, сегодня, 25 сентября, Дональд Трамп и Владимир Зеленский должны встретиться на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.



25.09.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх