Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Шахтёр из ДНР стал победителем песенного шоу на Первом канале

Шахтёр из ДНР стал победителем песенного шоу на Первом канале



Шахтёр из ДНР стал победителем песенного шоу на Первом канале

Леонид Сергиенко, проработавший всю жизнь на шахте в Макеевке, стал победителем шоу «Голос. 60+» на Первом канале России.


Шоу «Голос» пользуется очень большой популярностью у российских зрителей. На сегодняшний день уже вышло восемь сезонов конкурса, также в эфир вышло шесть сезонов «Голос. Дети». В 2018 году к участию было решено привлечь и людей старшего возраста, так появился «Голос. 60+». Первый сезон для возрастных участников выдался очень успешным, проект было решено продлить и на второй.


Летом этого года в Останкино прошел кастинг, а в сентябре уже вышел первый выпуск шоу, в котором принял участие житель Макеевки (ДНР) Леонид Сергиенко. Макеевский шахтёр, который уже находится на заслуженном отдыхе, пел в команде под наставничеством певицы Пелагеи.


Шахтёр из ДНР стал победителем песенного шоу на Первом канале


Леонид Сергиенко и Пелагея

Вечером 4 октября состоялся финал второго сезона шоу, победу в котором одержал Леонид Сергиенко, за которого проголосовали 70% зрителей. 69-летний конкурсант из ДНР стал обладателем главного приза – одного миллиона рублей.


Донецкие соцсети в восторге, жителей ДНР, безусловно, восхитила песня «Спят курганы тёмные» в исполнении земляка. Эта песня – визитная карточка региона.




05.10.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх