Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Волга в шоке от Крыма: Через три года превратится в богатую и современную Жемчужину

Волга в шоке от Крыма: Через три года превратится в богатую и современную Жемчужину



Волга в шоке от Крыма: Через три года превратится в богатую и современную Жемчужину

Лидер украинского Союза левых сил Василий Волга побывал с визитом в Крыму. Увиденное на полуострове произвело на представителя Украины шокирующее впечатление.


Его политик описал в социальной сети.


«Был по делам. Одним днем. Вернулся. Шок. Я не был в Крыму полгода. Вот заехал. Здесь дороги кладут, словно утюгом полуостров гладят. Кажется, что это все делает не человек. Кажется, что делают это какие-то великаны, которые живут под землей. Днем их не видно, а ночью они выходят на поверхность и разглаживают Крым большими утюгами. Провел! И дорога. Переместил горы песка - и новая развязка. Поставил огромные опоры – и новый мост.


Симферополь превращается в Столицу. Есть еще, конечно, над чем работать – еще кое-где можно увидеть неопрятность, но такой грязи и хаотичной застройки, как в Киеве, вы уже не увидите. Жилищное строительство идет системно, широко, в соответствии с генпланом. Так строится Симферополь, а Севастополь постепенно и стремительно превращается в современный город-мечту у самого моря.


Спрос на жилье растет параллельно строительству дорожной и другой инфраструктуры полуострова. Работа кипит. Прошло полгода, и я обалдел. В ближайшие три года Крым превратится в Жемчужину. Новую, современную, богатую», - заявил Волга.


При этом не меньший шок, вызванный уже резким контрастом, Волга испытал при возвращении на родину.


«Как только вы перейдете КПП, вас тут же встретят наши дороги. Это чтобы не расслаблялись. Особенно Николаевская область.


Во времена упыря Порошенко эту область возглавлял человек-курица по фамилии Савченко. Человек сильный и патриотичный. Отсутствие интеллекта компенсировал патриотизмом. Ненавидел все советское до жути. Дороги тоже входили в этот список. Декоммунизировал он их по полной. В некоторых местах на дорогах не просто ямы – на дорогах «Девятый вал» Айвазовского, увековеченный в асфальте.


И так вся страна. Лихорадит. Разрушается. Готовится к гражданской войне. Ж..па.


А Крым продолжает строиться. И плевать ему на то, что у нас происходит», - написал Василий Волга.



11.10.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх