Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинский политик: у нас действует партия «МММ» с Пушилиным во главе

Украинский политик: у нас действует партия «МММ» с Пушилиным во главе



Украинский политик: у нас действует партия «МММ» с Пушилиным во главе

На Украине по сей день легально зарегистрирована партия «МММ», председателем которой по документам является глава ДНР Денис Пушилин. Об этом в интервью одному из украинских изданий сообщил народный депутат Украины Александр Качура.


Рассуждая на тему аннулирования регистрационных свидетельств партий, не принимающих участия в выборах или же являющихся по различным причинам незаконными, Качура сообщил о существовании партии, главой которой якобы является Денис Пушилин.


«Вы знаете, что в Украине до сих пор зарегистрирована партия МММ, которую возглавляет Денис Пушилин… Это абсурд какой-то! Когда я как адвокат обращался по данному вопросу, мне сказали, что «они ничего не нарушают». Как я понимаю, у нашего нового министра юстиции Дениса Малюськи есть политическая воля, чтобы решать вопросы с подобными партиями. Которые либо не вели активной политической деятельности, не принимали участия в выборах, в том числе местных, в течение последних пятнадцати лет. Или, как в случае с МММ, несвоевременно создали ячейки. Или подавали заведомо недостоверные данные при регистрации» - сообщил народный депутат.


Александр Качура также анонсировал законодательные изменения, которые предоставят жителям ЛДНР возможность голосовать на украинских выборах.


Напомним, ранее сообщалось о докладе ООН, согласно которому переселенцы с Донбасса ущемляются на Украине в правах.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


10.11.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх