Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » У власти – сплошные придурки, Украина несется к краху стремительным домкратом – Монтян

У власти – сплошные придурки, Украина несется к краху стремительным домкратом – Монтян



У власти – сплошные придурки, Украина несется к краху стремительным домкратом – Монтян

Киевский адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян считает, что говорить о встрече в «нормандском формате» не имеет большого смысла, так как к этому времени Украина превратится в полностью неконтролируемое государство.


Об этом она заявила 20.11.19 в ходе эфира программы «Время покажет» на Первом канале, комментируя итоги полугодичного пребывания президента Владимира Зеленского у власти.


Страна стремительно несется к краху, уверена Монтян.


«Страна несется к краху стремительным домкратом. Мега-фракцию сотрясают мега-скандалы. Каждый божий день что-то случается. То один придурок договаривается с проститутками прямо в сессионном зале, другой, как оказалось, насиловал малолетнюю, тем не менее, стал депутатом от «Слуги народа». Дошло до того, что ближайший дружбан Зеленского Корявченков договаривается об отжиме каких-то игровых автоматов и металлолома в Кривом Роге. И каждый день случается что-то подобное – полный крах управления и государственной инфраструктуры. При власти – сплошные придурки. Плюс, еще он влез в земельный вопрос. Притом, чт о масса народа против и чуть ли не каждый день выходит на какие-то акции, потому что у народа «зеленая банда» хочет забрать последнее и отдать всю землю крупным транснациональным агрохолдингам», - отметила Монтян.


«И вот на этом фоне вы говорите о каким-то «нормандском формате»? Да к тому времени, пока эта встреча состоится страна будет полностью неконтролируема. Потому что здесь такая внутривидовая заруба, что уже и Богу страшно за страну», - заявила она.


Напомним, встреча в «нормандском формате» ожидается 9 декабря в Париже.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


21.11.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх