Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Татьяна Черновол: Зеленский угрожал меня расстрелять

Татьяна Черновол: Зеленский угрожал меня расстрелять



Татьяна Черновол: Зеленский угрожал меня расстрелять

Экс-депутат Верховной Рады, соратница Сергея Пашинского (заместитель руководителя Штаба национального сопротивления во время майдана 2014 года), Татьяна Чорновол напомнила, что Зеленский угрожал её расстрелять.


Об этом она заявила в комментарии телеканалу «НАШ», выступая в защиту нардепа партии Порошенко «Европейская солидарность» Софии Федины.

«У меня тоже бурлят эмоции, когда я комментирую происходящее. В частности, то, что ГБР собирается снимать неприкосновенность с депутата Федины. Мне трудно подобрать нормальные слова, только, что в ГБР какие-то дурачки работают. Состава преступления здесь точно нет. Она во всех своих комментариях говорила довольно правильные вещи и угроз там не было. На оценочные суждения она имела права», — заявила Черновол.

Здесь же она также напомнила, что сценой расстрела Верховной Рады в сериале «Слуга народа» Зеленский угрожал ей.

«В прошлом созыве я была народным депутатом Украины. Этакое лицо господин Зеленский, когда был актером, угрожал мне расстрелом (речь идет о сцене из сериала — ред.)», — заявила экс-депутат, добавив, что не написала заявление в правоохранительные органы на Владимира Зеленского из-за «внутренней гордости».




Отметим, Государственное бюро расследований направило в Генпрокуратуру проект сообщения о подозрении и проект представления на снятие депутатской неприкосновенности с нардепа от «Европейской солидарности» Софии Федины из-за угроз президенту Украины Владимиру Зеленскому.



«Поздравляю! С сегодняшнего дня можем говорить о режиме Зеленского.

Давление на силовые органы — законно, изнасилование — законно, участие в анти майданах — похвально, преследования и пренебрежение военными — законно, зачистка дел Майдана — законно, заказывать проституток в парламенте — похвально, зарплаты в конвертах — похвально, кнопкодавство — похвально, защита государства и собственное мнение — преступление!» — прокомментировала Федина в соцсети подготовку ей подозрения от ГБР из-за угроз президенту Владимиру Зеленскому.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


27.11.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх