Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сын Ротару открестился от участия их семьи в спонсировании АТО

Сын Ротару открестился от участия их семьи в спонсировании АТО



Сын Ротару открестился от участия их семьи в спонсировании АТО

«Миролюбивый человек», народная артистка СССР София Ротару уже 50 лет принимает участие в новогодних мероприятиях в России. В прошлом году артистка отказалась приезжать в Россию не из-за гражданской позиции, а потому что прекратила гастроли в целом.


Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал сын артистки Руслан Евдокименко.


По его мнению, реакция на её решение поучаствовать в этом году в «Песне года» — троллинг и чей-то заказ. При этом травят исполнительницу, не имея никаких доказательств, что она в свое время действительно спонсировала украинских военных на Донбассе.

«Она приезжает на съемки новогодние, как это было почти 50 лет подряд. А то, что грязь начали лить, ну, это уже под чей-то заказ явно, этот троллинг подняли, этот хайп на всю вашу страну», — сказал Евдокименко.

Обвинения в том, что Ротару спонсировала украинских военных, он назвал «чем-то новым» и потребовал у журналистов доказательств и добавил, что артистка и ее семья «хотят мира всем».

«Обидно, что у нас все так любят поливать и на вентилятор кидать то, что непотребно… Я ж еговорю — Бог всем судья. Все пройдет», — отметил сын артистки.


Напомним, София Ротару, отказавшаяся в конце 2018 года от всех концертов в России из-за военного положения, объявленного экс-президентом Украины Петром Порошенко, вновь изъявила желания вернуться на российскую сцену: принять участие в «Песне года -2019» и выступить на нескольких частных корпоративах в России.


Ее возвращение осудила многолетняя ведущая «Песни года» Ангелина Вовк и и российский актёр Иван Охлобыстин.

В свою очередь, директор Ротару поспешил заверить, что артистка никогда не спонсировала АТО, так как является «миролюбивым человеком».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


27.11.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх