Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Произойдет все так, как мы сказали». Зверобой повторила свои угрозы Зеленскому

«Произойдет все так, как мы сказали». Зверобой повторила свои угрозы Зеленскому



«Произойдет все так, как мы сказали». Зверобой повторила свои угрозы Зеленскому

Волонтер и ветеран украинских вооруженных формирований с кличкой Маруся Зверобой повторила свои угрозы о том, что президент Украины Владимир Зеленский может быть убит. При этом, она заявила, что это произойдет в действительности.


Об этом 28 ноября Зверобой заявила в эфире NewsOne, комментируя обыски в своем доме.


Она заявила, что ее фразы с угрозами убийства украиснкого президента, мол, были вырваны из контекста.


Зверобой пояснила, что президент Украины будет убит, если «продолжит хамить» военным.


«Его предупредили: если ты будешь хамить... Повторяю еще раз: если ты будешь хамить нашим военнослужащим, то с тобой случится все, что там мы по списку тебе объясняли с Фединой. Если еще не доходит. И если ты думаешь, что с тобой то не случится, потому что ты заказал обыск дома у моей бабушки, то ты ошибаешься — произойдет все так, как мы сказали», — заявила она.


Телеграм-канал «Резидент», комментируя заявление Зверобой, отметил, что украинскому президенту следует продемонстрировать в ответ решительную реакцию.


«Если не принимать жестких решений по отношению к людям, которые публично призывают убить президента, то, конечно, рейтинг власти будет падать. Люди задают себе вопрос, а Владимир Зеленский способен постоять за мою жизнь? Если он не может справиться с угрозами в свой адрес, то как он защитит нашу страну? Нужно закрывать этих двух нарывных куриц и не жевать сопли Генеральному прокурору», - говорится в сообщении.


Напомним, сегодня утром в дом Зверобой в Киевской области пришли с обыском представители ГБР в сопровождении СБУ. Обыски были обоснованы заявлением Зверобой и нардепа Софии Федины, содержащим угрозы жизни украинского президента. Обыск начался рано утром. Во время обысков следователи ГБР изъяли у Зверобой оружие и мобильный телефон.


Напомним также, что сказала Маруся Зверобой в видео, которое повлекло за собой указанный обыск, и что, по уверениям Зверобой, было вырвано из контекста.


«Я тебе обещаю, тебя кто-нибудь взорвет там. Ты почаще езди, я хочу, чтобы ты там чаще ездил, а пацаны просто морально не были к тебе готовы, они к тебе даже на "вы" обращались. Но ты, сука, правильно расставил акценты. Ты показал, как к тебе надо обращаться. Тебя надо мочить в сортирах. Это Путин про тебя (сказал, что - ред.) таких, как ты, надо мочить», - заявила Зверобой на видео, заснятом 26 октября совместно с нардепом Софией Фединой.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


28.11.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх