Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Разведчик ГУР» Матюха отвечал в Горловке за вывоз фекалий и уборку улиц

«Разведчик ГУР» Матюха отвечал в Горловке за вывоз фекалий и уборку улиц



«Разведчик ГУР» Матюха отвечал в Горловке за вывоз фекалий и уборку улиц

Накануне Киев «явил миру украинского Штирлица», который, якобы будучи разведчиком ГУР Минобороны Украины, 5 лет поставлял Украине ценнейшую информацию. В частности, Матюха заявил, что он якобы способствовал некоему конфликту между Игорем Безлером и другими «группировками», повлекшему выход Игоря Стрелкова со Славянска в Донецк.


«Этот искусственно созданный конфликт сделал возможным конфликты между группировками в городах Славянск, Донецк и Горловка», - заявил «разведчик» Матюха.


На заявление отреагировал лидер горловского сопротивления Игорь Безлер («Бес»), поведавший подробности «разведслужбы» Эдуарда Матюхи в Горловке: «Кто такой Матюха? При украинском мэре Горловки (Евгений Клепа - авт.) вместе с В. Исаковым он был одним из заместителей Клепа. Когда Клеп был арестован и посажен в подвал, Исаков сбежал, а Матюха остался не у дел. На митинге был избран типа «народным мэром». Украинские СМИ пытаются рассказать, что почти месяц он был типа мэром города. Ну, не смешите мои тапочки! Я уже писал, что таких «народных» было три. Один даже, испугавшись, сбежал и прятался в Донецке».


11 июня 2014 года Евгений Клепа действительно был арестован ополченцами во главе с Игорем Безлером на совещании с сотрудниками мэрии Горловки, и больше месяца провел «на подвале».


«Промэрствовал этот Матюха ровно 30 минут, пока в кабинете доказывал Губанову и Василенко, что он «мэр всея Горловки». После моего прибытия в горисполком все доказательства закончились увесистым подср*чником по ж*пе, после которого сей горе-мэр вылетел из кабинета. На этом славную эпопею клоуна-мэра-разведчика можно считать закрытой», - подчеркнул Игорь Безлер.


По его словам, после ареста Евгения Клепа мэром Горловки был назначен Олег Губанов, который исполнял эти обязанности до 2015 года, а Матюха работал в городском коммунальном предприятии «Калинина».


«Где-то в июне 2014 года Олег Губанов попросил разрешения назначить Матюху руководителем КП «Калинина» мотивируя тем, что это хороший специалист по «г*вну и пару», уборке улиц и прилегающей домовой территории. Это самая огромная должность, что при мне в 2014 году этот горе-клоун-разведчик занимал. Его сфера «развед.интересов» дальше канализации и уборки улиц не распространялась. Не знаю, может, отвечая за дерьмо в трубах, сей золотарь и добыл столь важные секреты для ГУР Украины. Какие конфликты сие чудо могло спровоцировать? Только один: не откачать вовремя фекалии и не подать воду в дома. Хотя после первого же конфликта был бы тупо отправлен, в лучшем случае, на подвал. Теперь из скромного золотаря в 2014 году СМИ Киева слепили «серого кардинала Горловки». Хотя, какая страна гороховых комедиантов - такие в ней и разведчики», - пояснил Игорь Безлер.


«…Хохлы, представив какое-то чучело типа разведчиком, пытаются натянуть сову на глобус, рассказывая про какие-то созданные этим «бойцом невидимого фронта» конфликты. Боюсь, что никто из командиров 2014 года и не вспомнит этого «штирлица», а уж, тем более, его «бурную» подрывную деятельность», - резюмировал лидер горловского ополчения.


По информации горловчанки, которую цитирует ТГ-канал «Панда-news», до смены власти Эдуард Матюха был чиновником и имел любовницу, которая сейчас проживает на территории Украины. С началом войны на Донбассе он безуспешно пытался восстановить свой бывший статус госслужащего.


«Он «шарился» по Горловке, пытался работать в разных структурах, но его все послали. Видела, что он часто «тусил» в городе на митингах. Вообще, он обиженка. Злится на то, что его послали. При бывшем мэре Клепе, еще при Украине, он был первым замом, работал в налоговой и исполкоме. У него была любовница Елена Локшинская, которая сейчас на Украине. Она рассчитывала, что Эдик будет главой, а она при нем - как бы царица в Горловке, но не срослось. При Клепе они бухали и гуляли : то он от жены, то она от мужа. Локшинская сейчас в Бахмуте, ее «бортанули» тут. И его тоже. Вот они и сбежали. И да, на подвале он был пару раз. А так… тип ни о чем», - рассказывает жительница Горловки.
ФОТО Матюха Локшинская


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


29.11.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх