Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Климкин призвал украинцев отказаться от Apple, признавшей Крым Россией

Климкин призвал украинцев отказаться от Apple, признавшей Крым Россией



Климкин призвал украинцев отказаться от Apple, признавшей Крым Россией

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что украинская общественность должна отказаться от продуктов компании Apple, признавшей Крым частью России.


Свое воззвание он опубликовал в Twitter.


«А слабо, как говорится, отказаться от Apple, если они Крым готовы российским признать? И сказать, а ну их, этих приспособленцев ... переходим на другое, а этот бренд больше не признаем. Нет на них Джобса. Такой бренд не может быть номером 1, до свидания!», - написал он.


Напомним, представители компании Apple на встрече с председателем комитета Госдумы РФ по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым в среду сообщили о внесении правок в продукты компании. Теперь в приложениях Apple Крым и город Севастополь обозначаются российскими.


Украинское посольство в США по обыкновению вознегодовало и направило официальные запросы к IT-гиганту в связи с тем, что в приложениях компании Крым указан как территория России.


«Посольство Украины в США безотлагательно обратилось к руководству американской компании Apple с призывом исправить некорректное обозначение Крыма как части России в приложениях в компании», - сообщили в этой связи в украинском посольстве в США.


При этом отмечается, что посольство также обратило на эту ситуацию внимание Государственного департамента и других компетентных ведомств США.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


29.11.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх