Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Богданец оправдал свое уголовное прошлое тем, что раньше не собирался быть депутатом

Богданец оправдал свое уголовное прошлое тем, что раньше не собирался быть депутатом



Богданец оправдал свое уголовное прошлое тем, что раньше не собирался быть депутатом

Оппозиционный к нынешней власти экс-нардеп Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук обвинил депутата фракции «Слуга народа» Андрея Богдана в циничной лжи по поводу имеющейся у него судимости по ч.1 ст.296 УК (хулиганство) и ч.1 ст.122 УК Украины (умышленное средней тяжести телесное повреждение).


Напомним, ранее именно Мосийчук обнародовал факт ее наличия, сопроводив соответствующим приговором суда. Вынесенный приговор - два года ограничения свободы с испытательным сроком в один год - экс-нардеп объяснил «службой подсудимого в зоне АТО, наличием двух детей и чистосердечным раскаянием».


Андрей Богданец решил отреагировать на обнародованные материалы, вернее, оправдать свой поступок, чем вызвал очередной гнев у обличителя.


«Богданец решил оправдаться. Лучше бы молчал! Он пишет, а, вернее, врет на своем Фейсбук: «Начнем с того, что в 2015-м даже не думал о своем возможном депутатстве. Тогда добровольцем участвовал в боевых действиях на Донбассе в составе батальона особого назначения «Сич». Находясь в коротком отпуске между ротациями... »Утверждаю, что нардеп от «слуг народа» Андрей Богданец цинично врет! Богданец избил человека 18 ноября 2014 года, а службу в БПСМОП «Сич», подчиненного Главному УМВД Украины в Киеве, он проходил в период с 13 марта 2015 года по 20 апреля 2015 года. То есть, Богданец цинично врет, что избил человека во время короткой ротации, когда «служил» на Востоке, а на самом деле «служил» он через полгода после драки, и то - только 37 (!!!) дней», - заявил Мосийчук.


По мнению экс-нардепа, Богданец озвучивает ложную информацию и о причинах возникшей драки.


«Не знаю, что на тот момент стало больше причиной: понятие мужского достоинства или ощущение, которое известно абсолютно всем «атошникам». Пока ты там, в блиндажах и на блокпостах, в стране, которую ты защищаешь, до сих пор творится беспорядок. В политике, в обществе, на автодорогах»… С*ка, циничная мерзость! Кто тебе позволил прикрывать свое преступление участием в боевых действиях???», - негодует Мосийчук.


Ссылаясь на документы суда, МВД и свидетельства бойцов батальона «Сич», Игорь Мосийчук утверждает, что с целью избежать справедливого наказания (заключения) за совершенное преступление, Андрей Богданец перед началом судебного процесса над ним записался добровольцем в упомянутый батальон, на базах которого пробыл немногим более месяца в Славянске и Курахово.


«Ни в каких боевых действиях он не участвовал и даже на блокпостах не дежурил. Позже он получил удостоверение участника боевых действий (УБД), что и помогло ему избежать наказания в суде. Все мои собеседники из числа бойцов батальона «Сич», которые вспоминают пребывание на базе подразделения Богданца, называют его не иначе, как «блатным мажором», который приезжал фотографироваться. «Да, неделю он поваром был, дебил редкостный», - пишет один из бойцов батальона, который стоит рядом с Богданцем на фото», - отмечает экс-нардеп.


Богданец оправдал свое уголовное прошлое тем, что раньше не собирался быть депутатом


Исходя из этого, Игорь Мосийчук сделал вывод, что «нардеп Богданец, который цинично прикрыл свое преступление удостоверением УБД, полученным аморальным способом, по сути, прикрылся кровью погибших Героев, подвигом тех, кто реально воевал и выжил в аду», за что он «должен публично извиниться перед украинским воинами и сложить депутатские полномочия».


Отметим, что на фоне последних «зашкваров» в среде «слуг народа» (изнасилования, коррупция, госизмена, причастность к убийствам и тотальная аморальщина), преступление Андрея Богданца, избранного в Верховную Раду по 163-му округу в Тернопольской области, почти не является преступлением. А вот прикрываться «кровью погибших героев» и их «подвигами» на Донбассе - это преступление и недопустимая зрада, что, безусловно, должно стать предметом всеобщего «патриотического» презрения.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


29.11.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх