Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Москва стала обладателем «туристического Оскара»

Москва стала обладателем «туристического Оскара»



Москва стала обладателем «туристического Оскара»

Столица России стала победителем престижного туристического конкурса, оставив позади серьезных конкурентов в виде Лондона, Нью-Йорка, Лиссабона, Парижа, Санкт-Петербурга, Сиднея, Рио-де-Жанейро.


Москву признали лучшим в мире городом для туризма. Столица России завоевала главную награду премии туриндустрии – World Travel Awards, церемония награждения проходила в Омане.


«Мы взяли одну из самых престижных премий туриндустрии – World Travel Awards. Только что завершилась церемония награждения победителей, где нам вручили «туристический Оскар» в главной номинации – «Лучшее туристское направление. Город», – написал в своем Instagram мэр столицы Сергей Собянин.


Он отметил, что в этом году Москву уже посетило 19.5 млн туристов, не считая тех 45 млн, кто приезжает в столицу на один день.


В номинации вместе с Москвой были представлены Лондон, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Санкт-Петербург, Сидней, Рио-де-Жанейро и другие города мира, пишет издание Взгляд.


По словам председателя столичного комитета по туризму Екатерины Проничевой, премия World Travel Awards - это «знак качества» и знак того, что Москва укрепляет позиции международного центра туризма.


В 2020 году финал премии World Travel Awards впервые пройдет в Москве, подтверждая, что изоляция России не более чем пропагандистская выдумка недругов.


Между тем, столица Центра Европы даже в приближении не может похвастаться подобными результатами. Туристический бум, в отличие от "майданов", не является козырем Украины. Бывший президент Украины Петр Порошенко заявлял, что в ближайшие пять лет количество туристов, приезжающих в Украину, должно увеличиться до 30 миллионов человек. Однако амбициозные планы украинского руководства пока остаются несбыточной мечтой.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


29.11.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх