Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Депутат Смаглюк требует ограничить свободу слова из уважения к президенту

Депутат Смаглюк требует ограничить свободу слова из уважения к президенту



Депутат Смаглюк требует ограничить свободу слова из уважения к президенту

Бывшая журналистка канала-разжигателя Василевская-Смаглюк выступила за ограничение свободы слова «из уважения к институту Президентства».


Депутат от партии «Слуга народа» (по квоте Коломойского) крайне обеспокоена оскорбительной риторикой в адрес Зеленского, которую позволяют себе националисты, порохоботы и прочие реваншисты. Тем более, что их мнение уже начало проникать в головы массовки, поддержавшей президента Зеленского: рейтинги лидера начали падать, как и доверие к его правительству и монобольшинству в Раде. Поэтому бывшая работница СМИ требует заткнуть рот коллегам, которые неуважительно отзываются о действующем главе государства. Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что свободу слова в Украине «пора бы приглушить, из уважения к институту Президентства». Правда, 6 лет назад когда все укроСМИ, спонсируемые западными кураторами, поливали отборными фекалиями Януковича, у Смаглюк и ее коллег с «плюсов» и мыслей не возникало об уважении к институту президентства: «зека-геть!» - это самое мягкое, что позволяли себе пропагандисты, уничтожающие основы государственности.


Однако, поменяв точку сидения, Смаглюк и точку зрения подкоррекктировала. И теперь оправдывает обыски у активистки Маруси Зверобой, которая в своем видеообращении позволила угрозы в адрес главкома Зеленского. Как раз во время обсуждения уголовного дела против нардепа от «Европейской Солидарности» Софии Федины и ее подруги- волонтера, касающегося их резких высказываний о президенте Украины, Василевская-Смаглюк заявила, что в Украине пора приглушить свободу слова. «Мне кажется, что у нас в стране настолько сильна свобода слова, что ее пора бы немножко приглушить, из уважения к институту Президентства фильтровать свою речь», — подчеркнула депутат. Кстати, интересная деталь: журналист канала Коломойского на данный момент является председателем следственной комиссии парламента, которая травит медиа-холдинг Виктора Медведчука, расследуя смену владельцев телеканалов ЗИК и 112, которые, якобы информационно воздействуют на зрителей в пользу Российской Федерации. Напомним и тот факт, что министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский выступил за введение в Украине ответственности (в том числе уголовной) для журналистов за разглашение недостоверной или манипулятивной информации. Смену позиции пропагандистов и попытки ограничить свободу слова в Украине прокомментировал политолог Игорь Лесев.


«Слуга» народа Ольга Василевская-Смаглюк призвала ограничить свободу слова. Во имя «института президентства». Интересно, если понадобится Оле нассать в рот исключительно во имя института президентства, она это с таким же достоинством озвучит? Ну, надо так надо. Во имя института президентства. А ведь самых ярких дегенератов нашему обществу подбрасывает именно журналистская среда. Геращенко, Черновол, Высоцкий, Соколова, Дроздов, Ткаченко и новоиспеченный колобок Бородянский. И это только те, кто на слуху.


Вот, казалось бы, ты работаешь в стандартизированных рамках, где всегда сталкиваешься с разными точками зрения. Где на одну и ту же вещь смотрят разные люди по-разному и чем чаще ты с этим сталкиваешься, тем отчетливее должен понимать, что это и есть норма. Казалось бы. Но нет же. Как только соприкасаются с властью, тут же продуцируют колхозную газету «Трибуна труда» брежневского СССР. Запретить и ограничить. И не думать так, а думать вот так.


Но что характерно, Смаглюк ведь одновременно и права. Украинская журналистика абсолютно манипулятивна и сегментирована. И она создала абсолютно некритичного потребителя своей мишуры. А у нас ведь идеальный потребитель для манипулятивного дерьма. Вот судите сами. Украинцы в своей массе практически не читают книг. И в первую очередь, художественных. А ведь именно художественная литература формирует образность и критичность в суждениях. Худлитература в принципе формирует способность к фантазии. У нас этого нет. Убита целая ниша времяпрепровождения. Вы уже не встретите картину, когда несколько человек сидят молча в одной комнате и каждый читает свое. Но человеку все равно свойственно получать информацию. Читает он книги или не читает. А потому наш обыватель пожирает любой бред, который не выглядит даже филигранно. И естественно такой иррациональной толпой легко манипулировать. Разделять и властвовать. Именно этим пять предыдущих лет занимались Ткаченко и Бородянский. Чуть перестарались, потому что их расово правильный идеал – Петя Порошенко – всех задрал поголовно. Но пацаны успела пересохраниться в новой команде зеленых и теперь четко понимает угрозу. Ведь за их спиной осталось такое же злобное и не пристроенное стадо манипуляторов, которые уже подтачивают новую власть. 73% было. Ща 52%. Это у Зеленского. А еще даже не зима. Понимает это и тупая овца Василенко-Смаглюк. Сама ведь манипулировала и разжигала 5 лет. А теперь не хочет, чтобы другие точно также разносили ее корыто. Но нет, свиньи. Процесс уже не остановить. Свободу не остановить, как говорили на майдане. Сама же об этом повизгивала. Следующие уже топчутся в коридорчике и тоже хотят на кухню.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


29.11.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх