Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глава украинской делегации в ПАСЕ возмутилась причислением себя к ЛГБТ-сообществу

Глава украинской делегации в ПАСЕ возмутилась причислением себя к ЛГБТ-сообществу



Глава украинской делегации в ПАСЕ возмутилась причислением себя к ЛГБТ-сообществу

Экс-депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук выложил в сети фотографию с двумя целующимися девушками и утверждает, что одна из них — глава украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы, народный депутат от «Слуги народа» Елизавета Ясько.


Снимок экс-нардеп опубликовал в своем Telegram-канале.


«Любовь морковь. Лиза Ясько нардеп-слуга и председатель украинской делегации в ПАСЕ. Теперь живите с этим, друзья!» — написал Мосийчук.


Глава украинской делегации в ПАСЕ возмутилась причислением себя к ЛГБТ-сообществу



Глава украинской делегации в ПАСЕ Елизавета Ясько, комментируя данную информацию, утверждает, что, на снимке вовсе не она.

«Стыдно, что, когда глава "Айдара", сегодня Игорь Мосийчук занимается созданием и распространением фейков. Не надо быть со мной знакомым, или когда-либо меня видеть, стоит просто нагуглить любое мое фото, чтобы понять, меня нет на этом фото, как бы этого не хотелось желанию Игоря Мосийчука», — написала «слуга народа» в Facebook.
По ее словам, ей стыдно за низкий уровень политической культуры в обществе, однако она была готова к информационным атакам в ее адрес.
«Стыдно не только за автора фейка, но и уровень политической культуры общества в котором такие дешевые атаки всегда находят своего потребителя. Я не знаю кто эти девушки, и мне обидно, что их втянули в эту позорную провокацию.

Я была и остаюсь готова к информационным атакам. Как только стало известно, что я один из претендентов на должность председателя комитета — пошли атаки. Поэтому автор этого и авторы других подобных фейков должны знать — каждой новой своей провокацией вы только делаете меня сильнее», — отметила Ясько.


Глава украинской делегации в ПАСЕ возмутилась причислением себя к ЛГБТ-сообществу


Заступилась за Ясько и ее однопартийцы. Слуге народа" заявляют, что на фотографии нет Ясько.


«Одному Мосийчуку известно, о чем он думал в то время, но ему показалось, что на этом фото где-то должна быть наша Лиза Ясько. А Лизы на фото нет», — написала в Facebook нардеп Евгения Кавчук.

Нарлеп призвала журналистов внимательнее относиться к творчеству Мосийчука, так как, его подсознание может быть надежным источником информации.


Глава украинской делегации в ПАСЕ возмутилась причислением себя к ЛГБТ-сообществу


Напомним, оставшийся не у дел соратник Олега Ляшко Игорь Мосийчук занялся разоблачением нардепов партии Зеленского.


Он заявил, что министр экономики Тимофей Милованов и Давид Арахамия имеют двойное гражданство, что запрещено украинским законодательством. По его словам, оба они являются гражданами США и Украины.


Также Мосийчук обвинил одного из «слуг народа» в причастности к убийству «героя» Небесной сотни.


Еще ранее экс-нардеп раскрыл правду об ориентации и профессионализме премьер-министра Украины Алексея Гончарука.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


29.11.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх