Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Репрессии зе-порохоботов: Разумков – подельник Вышинского?

Репрессии зе-порохоботов: Разумков – подельник Вышинского?



Репрессии зе-порохоботов: Разумков – подельник Вышинского?

В связи с тем, что Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) принял жалобу моих адвокатов на неправовое преследование меня же в Украине и не невозможность защититься, я вдруг понял, почему так называемая «зе-команда» во всех органах власти не хочет расследовать и наказывать за преступления своих предшественников. Она боится.


Но не страшного экс-президента Петра Порошенко, за которого тянут мазу в США его бывшие кураторы и запрещают трогать за шоколадное вымя. С этим-то как раз все ясно: в США прекрасно понимают, что еще немного такой деятельности президента Владимира Зеленского и его как бы соратников, и в Украине можно будет констатировать появление нового политического гибрида под названием «зеленые порохоботы» («зе-порохоботы»). То есть всем станет понятно, что правят Украиной те же, против кого ее народ и голосовал в этом году на президентских (73% против Порошенко) и парламентских (более 43% против порохоботов) выборах. Те же, только второй эшелон. Со всеми вытекающими последствиями – такие же, как и порохоботы Порошенко, но только еще более тупые, наглые, жадные, циничные и безгранично продажные. При этом профессиональные и платные русофобы и американофилы, ибо американцы хорошо платят за ненависть к русским. И не демонстративно хотят замечать, что под замес ненависти титульной и расово правильной нации попадают и европейцы, и евреи, и все прочие «инородцы», и даже американцы-отступники, позволяющие себе сомневаться, что это именно шумеры из Галичины выкопали Черное море и породили Будду. Потому что сукины сыны и дочери, но наши сукины дети – как можно таких трогать?


Короче, я выяснил, что боятся зеленые порохоботы другого. Во-первых, того, что расследовании они реально выйдут на самих себя. В том смысле, что во всех преступлениях, в которых они разбираются, они же и могут быть замешаны. И в коррупции, и в контрабанде, и в нецелевом использовании госсредств, и даже в изнасиловании малолетних и угоне женщин и скота. Эти зашквары как раз и случаются относительно членов «зе-команды» почти каждый Божий день. Порой даже складывается такое впечатление, что в мире не осталось гнусности, которой бы не совершили зеленые порохоботы, а потом тупо не зашкварились на этом.


Во-вторых, у меня может появиться самый что ни на есть расчудесный подельник, которого тоже могут обвинить в сепаратизме (часть 2 статьи 110 Уголовного кодекса Украины). И во всех остальных преступлениях против государства, в которых уличен руководитель интернет-портала «РИА Новости-Украина» Кирилл Вышинский, получивший в подарок от порохоботов целый «букет» обвинений. Зовут этого человека Дмитрий Разумков. И работает он в этом сборище «де-дебилов» и «зе-подонков» (по квалификации их духовно-финансового «отца» и олигарха Игоря Коломойского) председателем Верховной Рады. Хлебная и видная, как вы понимаете должность, которая может, однако, не спасти его от преследований и травли порохоботов Порошенко. Если им дадут такую команду.


А вот и разъяснение. Когда Кирилла взяли 15 мая 2018 года, экс-генпрокурор Юрий Луценко, напоминаю, радостно докладывал нации: «После запрета потомков Геббельса из «Рашатудей» российские государственные пропагандоны открыли в Киеве «РИА Новости Украина». Следствие располагает доказательствами выполнения хорошо проплаченных антиукраинских атак этой структурой, участия граждан Украины (которые одновременно получили гражданство РФ) в этой дезинформационной войне. Действия данных лиц подпадают под признаки статьи 111 УК — государственная измена». И там же сепаратизм, способствование терроризму и т. д и т. п.


Но когда начали шить это дело, то стало понятно, что, как говорили в одно комедии на криминальную тему, или это мы дураки, или лыжи просто так не едут - не «шилось» что-то. И потому решили подпереть «грехи» Кирилла против нации еще и обвинениями в создании некой «группы», коей он якобы руководил для разрушения Украины на российские деньги. «Группа матерых антиукраинцев» – это звучит по-дебильному, но все равно солидно. А главное – утяжеляет ответственность. Как и любое преступление, совершенное группово.


Вот тогда-то и начали хватать (или пытаться схватить) всех, кто когда-либо сотрудничал как журналист с «РИА Новости-Украина». Так под замес и попали, например, я (за две статьи 2014 года на портале Кирилла – обвинения в сепаратизме) и житомирский журналист Василий Муравицкий (этого, как и Кирилла, «мочили» и «мочат» до сих пор по всему спектру претензий инквизиции нации). От меня явно требовали подтвердить, что я был «членом группы Вышинского». И если бы подтвердил, то есть оговорил Вышинского, то, наверное, у меня был шанс избежать ответственности. И я не был вынужден скрываться от дубинок неонацистов, которых послали меня «подкорректировать» и сделать более сговорчивым прямо в больницу. Я мог бы, как, например, известная и крайне ярая «защитница всего украинского» на российских телеток-шоу Янина Соколовская быть на свободе, ездить по миру и в Россию, где цинично и косить бабло на расово правильном патриотизме».


Конечно, я не буду выяснить, почему это я, Муравицкий и Соколовская одинаково писали на портале «РИА Новости-Украина», но мы с Муравицким идем обвиняемыми в «группе Вышинского», а Соколовская – только свидетель. Мне просто интересно знать, за какие-такие заслуги такая прелестная сепарация и отмазка от обвинений на нее свалилась? Мне то же самое сулили, если я сдам Вышинского. Но Соколовской, может, простили «преступления против Украины», потому что она – «девочка»? Согласитесь, ради просто интереса и чистой справедливости это можно было бы и узнать.


Но и это несуть. А она в том, что на «заклание» в «группе Вышинского» готовили и Разумкова. Когда стало известно, что он возглавил партию Зеленского «Слуга народа» и рьяно поддерживает не Порошенко. Летом сего года, когда еще не было ясно, кто окончательно победит на парламентских выборах, недруги Разумкова подсчитали, что он упоминался в 385 статьях «РИА Новости Украина». С 2014 года по май 2018 года, и когда им управлял задержанный по подозрению в госизмене Вышинский. Некая «журнализдка» Валентина Самар, по ее словам, провела анализ агентства, чтобы выяснить, кем являются авторы 72 публикаций, квалифицированных обвинением по делу Вышинского как нарушающие закон. И она выяснила и публично заявила в СМИ: Разумков, который занимал должность директора организации «Украинская политконсалтинговая группа», на страницах «РИА Новости Украина» появлялся не просто как человек, о котором писало издание, а вместе с Вышинским ОРГАНИЗОВЫВАЛ НОВОСТИ (выделено мною. – Авт.). То есть такой же преступник, как и Вышинский и мы с Муравицким. «Нет, «у Вышинского» не просто давали новости, где ньюсмейкером был нынешний лидер партии «Слуга народа» и потенциальный кандидат на должность председателя Рады. Они эти новости организовывали, в том числе путем проведения пресс-конференций и подведения политических итогов недели по пятницам», — написала она.


А потом и расширила фактический публичный донос новыми фамилиями: «Многие материалы — расшифровок интервью Разумкова радио «Голос столицы» (Это бывшее радио «Вести»). По информации автора, его финансирование также шло по описанной схеме с РФ. Почему этот эпизод в СБУ «отвалился» — неизвестно. Возможно, к нему ведется отдельное производство. Владельцы юрлица — ООО ТРК «Киевские ведомости — телерадиоэфир» — «Украинский медиа-холдинг» Сергея Курченко (50%), доля в 18% принадлежит Светлане Григорьевне Суркис». При этом Самар, как и все другие ее соратники-стукачи, назвали и фамилии, по ее словам, «таких знаковых политконсультантов», такие как Михаил Погребинский или Олег Волошин (ныне нардеп Украины под руководством Разумкова. – Авт.).


Верхом же подлого местечково-продажного цинизма является даже не то, что грантоедская «журнализдка» Самар в 2019 году продолжила то, что еще в 2014 году начала ее почти однофамилица Виктория Сюмар, а именно – составление неких проскрипционных списков, кого надо примерно наказать. По наводке Сюмар 24 февраля 2014 года, через два дня после госпереворота, призванное за гранты бороться за свободу слова движение «Стоп цензура» призвало новые власти признать полтора десятка неугодных им журналистов «персонами нон-грата в информационном пространстве» и избавиться от них. И журналиста Олеся Бузину убили через год. Сейчас уже Самар призывала «расследовать» 72 журналистов и так же «мочить врагов». Пишу это как человек, которому «повезло»: я был в списках и в 2014-м, и этом году. Пять лет назад до меня, похоже, руки не дошли, в этом году догнали. Причем «загонять» начали порохоботы Порошенко в марте 2019-го, а сейчас продолжают порохоботы Зеленского, что и признал ЕСПЧ принимая жалобу моих адвокатов.


Запредельные же гнусность и мерзость ситуации в том, что свои «анализы» Самар проводила в еженедельнике «Зеркало недели». А отец Дмитрия Разумкова - Александр Разумков - был мужем Юлии Мостовой, главреда этого СМИ. И не просто мужем – Юлия воспитывает сына от Александра, то есть брата Дмитрия по отцу. Но когда дело зашло о власти и о деньгах и грантах в борьбе за эту власть, то, оказывается, для профессиональных грантоедов такие «мелочи», как родство по крови, - по боку. Бабло побеждает и добро, и зло.


А пишу я все это, преодолевая естественную брезгливость, потому что:


а) еще и так хочу показать нравы тех, кто стоит у руля постмайданной Украины и при Зеленском и кого туда вытолкали этот самый майдан и «рыволюцийя гидносты». За деньги они готовы на все: ради красного словца, как говорится, продам маму и отца;


б) спикер Разумков еще запросто может попасть под раздачу. Если изменится политическая конъюнктура и порохоботы Порошенко получат команду «фас», а «зеленые порохоботы» Зеленского окончательно зашкварятся, деградируют и аннигилируются, как самостоятельная политсила, хоть что-то значащая в Украине. Тем более что Разумков – все же чел умный. Он ушел с поста «Слуги народа», понимая, какую клоаку ему пришлось в пылу борьбы возглавить. Но теперь «слуги» за копейку малую могут легко турнуть Дмитрия и с поста спикера, если деньги подойдут, а команда прозвучит;


в) нет, похоже, такого бесчеловечного и антигуманного преступления, на которое не пошли бы и «зеленые порохоботы» ради денег и власти. Это при них, по словам журналиста Дмитрия Васильца, «пенсионера Мехти Логунова которому 85 лет оставили в тюрьме с приговором в 12 лет!». «Это смертный приговор, и желание сбушников сдать на обмен человека, так как дело против Мехти сфабриковали. Впереди еще кассация, но сам факт держания 85-ти летнего пенсионера в тюрьме, приговор всей репрессивной машины Украины. Упоротой и беспощадно идиотской», - написал Василец в соцсетях. А Зеленскому и его «зе-ботам» – хоть бы хны;


г) хочу ответить всем тем, кто предлагает «по-хорошему» договориться с «зеленой властью»: врач-гельминтолог с глистами и прочими паразитами ни о чем не договаривается – он их излечивает. В организме человека. Или страны. Иначе они убьют и человека, и страну, которая моя и куда я хочу вернуться. Как журналист и человек, не совершавший преступлений.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


30.11.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх