Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Вадим Рабинович хочет стать мэром Одессы

Вадим Рабинович хочет стать мэром Одессы



Вадим Рабинович хочет стать мэром Одессы

Один из лидеров Оппозиционной платформы Вадим Рабинович будет бороться за пост мэра Одессы. Об этом сообщило сразу несколько инсайдерских источников. Косвенно подтвердил информацию и сам политик: «Я лично буду работать в Одессе, и буду лично заниматься ее вопросами».


Также Вадим Зиновьевич добавил, что действующий градоначальник Геннадий Труханов «уже наполовину в тюрьме», а значит, вряд ли будет баллотироваться. Надо отметить, что Оппо-платформа начала серьезно готовиться к местным выборам, делая особый акцент на регионы Юго-востока, где на парламентских выборах политсилу обыграла Зе-команда. Однако, сейчас рейтинги «Слуги народа» падают, избиратель разочарован и обращает взгляд на привычные и знакомые политсилы, особенно если они демонстрируют пророссийскую политику и предпочитают социальные ценности ( мир, труд, хлеб) либеральным. На прошлой неделе Оппо-платформа приняла в свои ряды экс-главу администрации Порошенко, бывшего губернатора Харьковщины Райнина, надеясь с его помощью поднять рейтинги ОПЗЖ в регионе и противостоять Геннадию Кернесу. А сейчас оппозиционеры дают понять, что хотят отвоевать у «зеленых» и Одесскую область.


Впрочем, информированные источники говорят, что Вадим Рабинович просто использует этот «трек» для торгов внутри партии в свою пользу. Не секрет, что Одессу от ОПЗЖ курирует в основном нардеп Скорик (человек Левочкина). А сам Сергей Левочкин сейчас ситуативно союзничает с Коломойским, под которым ходит и одесский мэр Труханов. Более того, в эту коалицию вошел и экс-депутат Партии регионов, бывший глава ЦИК Кивалов.


Рабинович всё это знает и решил просто войти в «одесский кейс», чтобы получить свои бонусы. Его заявление о походе на выборы мэра Одессы пока следует расценивать как публичный торг с группой Левочкина. Рабинович просто решил поднять внутрипартийные ставки, хотя не исключено, что если противостояние внутри ОПЗЖ будет продолжаться, политик действительно «испортит» предвыборную картину в Одессе.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


04.12.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх