Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украина превращается в филиал сумашедшего дома: выступление Порошенко в ВР «Мне 54 года, я не...»

Украина превращается в филиал сумашедшего дома: выступление Порошенко в ВР «Мне 54 года, я не...»



Украина превращается в филиал сумашедшего дома: выступление Порошенко в ВР «Мне 54 года, я не...»

Сегодня в Верховной Раде пятый экс-президент Украины, нардеп фракции «Европейская солидарность» Пётр Порошенко попытался оправдаться по поводу открытия дела о его госизмене в ГБР за подписание им Минских соглашений.


«Фигуранты кассетного скандала-2, которые сфабриковали еще одно дело за якобы "госизмену" при подписании Минских соглашений… Мне 54 года, я не… В целом, вы поняли, от кого пошла команда на открытие дела», — заявил лидер «Евросолидарности» с трибуны парламента.

Он отметил, что «минский пакет — это не священные тексты, как четыре Евангелия», но в 2014 году помогли остановить «наступление российской армии». Кроме того, Минские соглашения дали время для строительства украинской армии и возможность заручиться поддержкой мировой коалиции.

«А тот, кто строил кампанию на критике Минских соглашений за восемь месяцев не предложил никакой альтернативы», — заявил Порошенко.



На своей странице в Facebook адвокат Ренат Кузьмин напомнил, что экс-президент Петр Порошенко требует не выполнять минские договоренности, которые он сам же и подписывал. Не меняются и мотивы у бывшего гаранта — «Слава Украине, Россия и Путин».


Депутаты партии «Слуга народа» настаивают на принятии нового закона об особом статусе Донбасса, чтобы реализовать минские договоренности, за подписание которых против бывшего гаранта возбудили уголовное производство. При таком раскладе, как пишет Кузьмин, становится понятно, что Украина превращается в филиал сумасшедшего дома.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


12.12.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх