Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Протесты у Рады с палатками и радикалами – постановочное шоу Авакова

Протесты у Рады с палатками и радикалами – постановочное шоу Авакова



Протесты у Рады с палатками и радикалами – постановочное шоу Авакова

Сегодняшние протесты националистических сил у Верховной Рады с требованием не допустить принятия во втором чтении законопроекта о введении рынка земли сельскохозяйственного назначения – постановочное шоу.


Об этом сообщил телеграм-канал «Резидент» со ссылкой на источник в Офисе президента Украины. По его данным, шоу устроено министром внутренних дел Арсеном Аваковым.


«Наш источник в ОП сообщил, что весь сегодняшний цирк с палатками и радикалами - постановочное шоу Авакова для президента. Для этой акции набрали массовку и молодняк «Национальной дружины», а основная сила была в начале для раскачки ситуации. Суть очень простая - продемонстрировать Владимиру Зеленскому свою эффективность в разгоне протестов и показать Европе, что на Украине власть в руках государства.
Новая иллюзия в исполнение Офиса президента, но воплощаемая министром МВД», - говорится в сообщении телеграм-канала.


Напомним, протесты под Радой националистов начались сегодня утром. После попытки установить палатки начались стычки с полицией, которая в итоге разогнала этот «майдан». В ходе драк пострадало 17 правоохранителей, и, как сообщил экс-нардеп Игорь Мосийчук, погиб один из националистов.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


17.12.2019

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх