Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Зеленский пристроил свою жену на должность Марины Порошенко

Зеленский пристроил свою жену на должность Марины Порошенко



Зеленский пристроил свою жену на должность Марины Порошенко

Президент Владимир Зеленский обновил состав совета по вопросам развития Национального культурно-художественного и музейного комплекса «Мистецький арсенал» и ввел в него свою жену Елену.


Соответствующий указ обнародован на сайте президента.


Зеленский назначил в состав совета свою супругу Елену Зеленскую, а его главой стал министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский.

Всего совет насчитывает 16 человек, среди которых, в частности, — нынешний гендриректор «Мистецького арсенала» Олеся Островская-Лютая (секретарь совета), скандальный одесский художник Александр Ройтбурд, вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба, советник президента и депутат фракции «Слуга народа» Гео Лерос.


Зеленский пристроил свою жену на должность Марины Порошенко


Напомним, ранее сопредседателями в совете по вопросам развития Национального культурно-художественного и музейного комплекса «Мистецький арсенал» были супруга пятого президента Украины Петра Порошенко Марина и экс-глава Администрации президента Борис Ложкин.


На нужды и программы фонда из госбюджета на 2020-й год Украинскому культурному фонду (УКФ) выделили 697,4 млн. гривен. Добровольно покинувшая должность председателя фонда супруга Петра Порошенко считала, что это маленькая сумма.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


14.01.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх