Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Гончаренко обвинил ПАСЕ в продаже европейских ценностей за 70 млн российских денег

Гончаренко обвинил ПАСЕ в продаже европейских ценностей за 70 млн российских денег



Гончаренко обвинил ПАСЕ в продаже европейских ценностей за 70 млн российских денег

Одесский депутат от «Европейской солидарности», член украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко, комментируя подтверждения полномочия российской делегации в ассамблее, заявил, что Парламентская ассамблея Совета Европы ослеплена российскими деньгами.


«Европейские ценности были проданы за 70 миллионов, которые Российская Федерация заплатила Ассамблее. Не так и много. 25 миллионов — за права человека, 25 миллионов за верховенство права, 20 миллионов за демократию. Просто скидки какие-то», — возмутился Гончаренко в ПАСЕ, обнародовав видео своего выступления в Facebook.


А в это время, по его словам, уже более 13 тысяч украинцев убиты.


«И это не конец. Они продолжают убивать. Украинцев в Украине, грузин в Грузии, англичан в Солсбери, нидерландцев в малайзийском лайнере. Меня удивляет, что автором доклада и предложения снять санкции является как раз представитель Нидерландов», — обвиняет РФ нардеп.
«Очень символично, что ассамблея выбрала Толстого на должность заместителя председателя. К сожалению, его родственником был Лев Толстой. Великий писатель. Он написал прекрасный роман "Анна Каренина". Вот ПАСЕ, как Анна Каренина, разрывается между европейскими ценностями и российскими выплатами, которые в итоге стали убедительнее для членов Ассамблеи
», — заявил Гончаренко.


Резюмируя он пообещал, что украинская делегация «не собирается сдаваться в этой борьбе», так как, за «ними — правда».




Напомним, 29 января поздно вечером Парламентская ассамблея Совета Европы подтвердила полномочия Российской Федерации.


В этом году ПАСЕ возглавил бельгиец Хендрик Дамс, вице-президентом стал представитель украинской делегации и депутат от «Слуги народа» Александр Мережко, а вице-спикером ассамблеи избран заместитель председателя Госдумы РФ, глава российской делегации в ПАСЕ Пётр Толстой.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


30.01.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх