Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Российских актеров не пропустили в Одессу и запретили въезд на Украину на 10 лет

Российских актеров не пропустили в Одессу и запретили въезд на Украину на 10 лет



Российских актеров не пропустили в Одессу и запретили въезд на Украину на 10 лет

На пункте пропуска на границе с Молдовой украинские пограничники Белгород-Днестровского отряда развернули российских актеров, которые должны были выступать в Одессе 7 февраля с лирической комедией «Идеальный свидетель».


Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.


Как говорится в сообщении, повода, чтобы их не пропустить, поначалу у пограничников не было. Однако затем выяснилось, что двое из труппы посещали Крым, где участвовали в съемках фильма. Пограничники отказались пропускать их на Украину и запретили въезд в страну на 3 года. А двое актёров из этой группы, якобы, не смогли подтвердить цель своей поездки на Украину, из-за чего также были не пропущены через границу. Остальные их коллеги отказались сами дальше ехать. Все вернулись в Молдову.


Однако, через несколько часов актерская группа попыталась пересечь молдово-украинскую границу на другом пункте пропуска. Здесь с российскими актерами поступили ещё жёстче: тех, кому был запрещен въезд ранее, привлекли к ответственности и оштрафовали, а также продлили срок запрета въезда на Украину до 10 лет. Другим четырем запретили въезд на 3 года.


На 10 лет на Украину запретили въезд актерам театра и кино Елене Кориковой и Павлу Баршаку. На 3 года запрещен въезд российскому актеру Игорю Ливанову.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


07.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх