Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Из вратаря в министры: Шовковский может возглавить Министерство молодежи и спорта.

Из вратаря в министры: Шовковский может возглавить Министерство молодежи и спорта.



Из вратаря в министры: Шовковский может возглавить Министерство молодежи и спорта.

Кандидатура бывший вратаря киевского «Динамо» Александра Шовковского рассматривается на пост главы Министерства молодежи и спорта.


По информации ряда Telegram-каналов, на данный момент Владимир Зеленский обсуждает разделение Министерства культуры, молодежи и спорта, которым руководит Владимир Бородянский на Министерство культуры и Министерство молодежи и спорта.
Из-за подготовки к Олимпиаде-2020 такое решение кажется преждевременным и может привести к бюрократической путанице, поэтому рассматривается вариант некого Госагентства спорта в сфере управления Минкульта. Бородянский не будет иметь к нему никакого отношения.
Инсайдеры сообщают, что на должность главы этого Госагентства рассматривают медийную, но в то же время компетентную фигуру, например, бывшего вратаря киевского «Динамо» Александра Шовковского, который сейчас работает тренером-ассистентом в штабе Андрея Шевченко.
«Почему не того же Андрея Шевченко или Сергея Реброва — вопрос отдельный. Главное, что подтверждается информация о "торговле портфелями" и создании новых непонятно зачем нужных ведомств. Ведь это не только статьи расходов из бюджета на поддержание отдельных аппаратов и их сотрудников, но и будущая масштабная коррупция в пределах новоназначенных министров и их помощников», — задаются вопросом источники.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский планирует создать 4 новых министерства: промышленности, сельхозяйства, инноваций и «оккупированных территорий».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


07.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх