Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Зеленский, лишай гражданства! Не дам ни копейки!»

«Зеленский, лишай гражданства! Не дам ни копейки!»



«Зеленский, лишай гражданства! Не дам ни копейки!»

Холодным душем для президента Владимира Зеленского и его команды в Кабмине во главе с Гончаруком стал пост в социальной сети Facebook. Написал его молодой заробитчанин 25-летний украинец Роман Ялч. В нем парень признаётся, что он был вынужден работать на заработки за границу и прошёлся по планам премьера Гончарука облагать налогом доходы работников.


"Так вот, я тут прочитал, что заробитчане должны платить налог... не важно, где ты работаешь у нас или в другой стране. Ты гражданин Украины и ты...


У меня вопрос - вы там не о***ли? Вместо того чтобы сделать рабочие места и достойную зарплату, вы заставляете людей выезжать на заводы в ж**у и чуствовать себя там рабами, а в конце просто сбиваете с них бабки?", - гневно пишет украинец.


"Не дам никому ни копейки. Пусть хоть депортируют и лишат гражданства. Пусть хоть сам презедент придет меня встречать на границе. Почему я должен работать где-то, оставив всех своих шоб выжить, а с меня просят налоги? Почему найти работу в с**ной польше или чехии легче чем в моей стране? Для того чтобы кто-то забрал то, что я честно заработал!" - продолжает Ялч.


Роман перепробовал многие профессии на родине: он работал продавцом, поваром, грузчиком, разнорабочим, звукорежиссером, пиарщиком, оператором, фотографом, стримером, журналистом и даже телеведущим. Но заработать ни на квартиру, ни на машину, или даже на достаточный уровень жизни ему не удалось. Потому и пришлось уехать из страны. Гневный пост уже набрал тысячи лайков.


Но вряд ли он изменит отношение команды Зеленского к простым труженикам. Ведь именно за их счёт Зеленский с Гончаруком намерены латать дыры в бюджете. А ведь рецепт простой: развернитесь к российскому рынку, прекратите блокаду Донбасса, подумайте о простых людях, а не кучке безумцев, отравленных русофобией и готовых на зло России погубить свою страну.


«Зеленский, лишай гражданства! Не дам ни копейки!»


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


09.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх