Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Поклонская для подтверждения своей национальности сдала тест ДНК

Поклонская для подтверждения своей национальности сдала тест ДНК



Поклонская для подтверждения своей национальности сдала тест ДНК

Экс-прокурор Крыма, ныне депутат Государственной думы Российской Федерации Наталья Поклонская, дабы «развеять мифы вокруг себя», узнать о своих генетических предках и о том, какой она национальности, заказала ДНК-тест.


Как написала Поклонская на своей странице в Facebook, после её недавних заявлений, что она является «русской украинкой», в Сети начались активные обсуждения.

«И началась буря в стакане: "Да как она посмела?!", "Что она себе позволяет?!". В воздухе повис главный вопрос: "Ху из миссис Поклонская?" (ну, по национальности)», — отметила она.

Дабы поставить точку и «развеять мифы» Поклонская заказала ДНК-тест в одной из московских клиник. По её словам, она сравнила генетический код человека с прокурорским архивом, где хранится вся важная информация, при этом она в шутку перечислила варианты того, кем могли быть ее предки. Среди «возможных вариантов» Покровская указала влахов (цыганская этническая группа) и татар, назвав, при этом одного из лидеров меджлиса и украинского нардепа Мустафу Джемилева, «чокнутым радикалом».


«А вдруг у нас с Зеленским общие предки? Вопросов тьма!» — отметила Покровская.


По её словам, главный вопрос «русской политики» она узнает скоро, подчеркнув при этом, что очень гордится своими предками.


Поклонская для подтверждения своей национальности сдала тест ДНК


«Национальность — это не вопрос крови. Это воспитание, культурная среда и, в конечном счёте, самовосприятие. Кем человек себя ощущает и считает, к какой общности себя причисляет», — напомнили Поклонской в комментарии её подписчики.


Ранее депутат Госдумы и бывший генпрокурор Крыма Наталья Поклонская отметив, что она «коренная украинка», вступилась за празднование Хэллоуина в России. Также Наталья Поклонская призвала российские СМИ перестать выставлять украинцев «тупыми хохлами» и назвала жителей Донбасса «обычными украинцами».


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


10.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх