Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Харьковская волонтерка: «У нас слишком много евреев»

Харьковская волонтерка: «У нас слишком много евреев»



Харьковская волонтерка: «У нас слишком много евреев»

Фашистский флаг на дне рождения маленького сына. Флаг огромный, на всю стену. Обычное семейное торжество в обычной украинской семье.


Малыш под свастикой зигует, взрослые довольны. Особенно мама – Юлия Масликова, известная волонтерка из Харькова. Любимица штурмовых рот ДУК «Правый сектор». Молодая женщина выложила веселые фотки со «дня варенья» на своей странице в Фейсбук. И написала, о чем говорили за праздничным столом. Тема в общем обычная для многих других патриотов – засилье евреев, которые губят Украину, и пора таких наконец кончать…


Харьковская волонтерка: «У нас слишком много евреев»


Вернее сказать, пока еще живой. Потому что если его же фейсбучные друзья начали выкладывать в сеть кадры семейных застолий под штандартами СС – очень похоже, что рядом разжигают крематорий. Причем в буквальном смысле слова.


- Судя по этим материалам, мне пора заканчивать свою волонтёрскую деятельность в Украине, а заодно, возможно, стоит задуматься и о репатриации на историческую Родину, - заголосил пан Ашер Йосеф. - У нас с автором этих «откровений» на одном аккаунте 170 общих друзей, на другом 139…


Комменты пошли бурной волной. Процитируем самое типичное. «Ты начал прозревать? Дальше будет ещё интереснее», - пишет одессит Михаил Бейзерман. «После полного падения нынешней власти на этой территории будет кровища, погромы… Отъезд думающих людей отсюда усиливается, будем откровенны. Если есть возможность эмигрировать в Израиль, стоит серьезно её рассмотреть», - констатировал некий Віктор Гарвона из киевского Фастова. «Ви що, вірите путинській пропаганді? В Україні немає ніякого неонацизму, це напевно кіно знімали про німців і прапор забули зняти», - иронизирует житель Черновцов Азерпин Беляшов.


Возбудился известный экс-нареп-правосек Борислав Береза, по паспорту Бляхер: «Эта барышня не мой френд, но у меня с ней три десятка общих друзей. Возник вопрос, а это значит, что они разделяют ее ценности?..»


Разделяют, да еще как! Сама Юлия Масликова скандальный пост убрала, однако многочисленные скрины остались. Причем удивительно ясной получается трансформация многих других ее семейных картинок. От снимков с праздничными вышиванками - до праздничной свастики на всю стену. От размещенного на аватарке пророчества Степана Бандеры «І настане час, коли один скаже: Слава Україні! І мільйони відповідатимуть: Героям слава!» - до прямого призыва ликвидировать евреев. Даже ребенок, чьи именины отмечали эти мрази, еще вчера был просто национал-патриотичной куколкой. А сегодня лихо вскидывает руку в нацистском приветствии.


Харьковская волонтерка: «У нас слишком много евреев»


Перспективы грядущего украинского рейха отразились в семье харьковчан Масликовых, словно в капельке воды. Или крови? Характерный вывод из сложившейся ситуации сделал все тот же Ашер. Еще недавно он выдавал на-гора тексты под заголовком «Евреи — неотъемлемая часть украинской нации». Но вот последний пост этого деятеля – о старшем сыне Давиде Израэле Черкасском, который на данный момент вполне счастливо гостит в Израиле. Более того, шлет родному папе собственные фотографии в форме Армии обороны Израиля ЦАХАЛ. Юноша сообщил, мол, хочу служить своему народу. Отец отвечает: «Да, это мой старший сын, которым я неимоверно горжусь. Какого цвета будет его армейский берет-кумта, не имеет значения».


В общем, Земля Обетованная ждет их дружную семью. Иначе таки лягут в ров нового Бабьего Яра. Остается один вопрос – зачем сам Черкасский-старший стрелял в людей на Донбассе?


Харьковская волонтерка: «У нас слишком много евреев»


Харьковская волонтерка: «У нас слишком много евреев»


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


10.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх