Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Бомба от Трампа: в США вышел 50-минутный фильм-расследование о госперевороте на Украине

Бомба от Трампа: в США вышел 50-минутный фильм-расследование о госперевороте на Украине



Бомба от Трампа: в США вышел 50-минутный фильм-расследование о госперевороте на Украине

Пройдя через неудавшийся импичмент, глава Белого дома Дональд Трамп решил расквитаться со всеми, кто принимал участие в мероприятии.


На телеканале республиканцев One America News, экс-советник Трампа, политический эксперт Майкл Капуто представил 50-минутный фильм-расследование «Украинский обман: импичмент, наличные Байден, массовое убийство».


В фильме представлены и доказательства участия администрации экс-президента США Барака Обамы в организации госпереворота на Украине в 2014 году, и люди бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили, которые нанимали грузинских снайперов, и Парубий с Пашинским, командовавшие расстрельными командами, и расстрел «беркутовцев», и даже приказ физически устранить экс-президента Виктора Януковича.


«Помпео рассказал убогим "Чей Крым". Трамп показал убогим, за что их посадят на ПЖ. Густо пошло. Дай-то Бог!» — прокомментировал выход фильма адвокат Валентин Рыбин на своей странице в Facebook.



Напомним, сенат США признал ДональдаТрампа невиновным по двум статьям, таким образом, импичмент провалился.


После этого Трамп уволил двух человек, которые давали против него показания по делу об импичменте: американского посла в Евросоюзе Гордона Сондланде и специалиста по Украине в Совете национальной безопасности (СНБ) США Александра Виндмана. Оба они выступали в палате представителей Конгресса США, что в итоге позволило контролирующим ее демократам выдвинуть главе государства обвинения. По словам одного из советников Трампа, увольнение ключевых свидетелей служит предупреждением того, что сговор против президента недопустим.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


10.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх