Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военная сводка: с утра ВСУ обстреляли посёлки запада Донецка

Военная сводка: с утра ВСУ обстреляли посёлки запада Донецка



Военная сводка: с утра ВСУ обстреляли посёлки запада Донецка

В первой половине дня украинская армия вела огонь по западной окраине Донецка. В районе 8 часов утра с позиций в оккупированной Марьинке был обстрелян посёлок Александровка — каратели выпустили по населённому пункту три гранаты. Через два часа из бронетехники была обстреляна Старомихайловка. Информация о пострадавших и разрушениях к полудню отсутствует.


В течение минувших суток ВСУ пять раз нарушили режим прекращения огня, обстрелы представительством ДНР в СЦКК фиксировались на всех направлениях фронта.


В районе Горловки под огнем оказались поселок Доломитный и поселок шахты 6/7. Каратели применяли минометы калибром 82 мм, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, стрелковое оружие. В результате этого, в поселке шахты 6/7 была повреждена ЛЭП, жители населенного пункта остались без света.


В столице ДНР было относительно тихо, только в районе «Вольво-центра» фиксировалось применение противником стрелкового оружия.


Аналогичная ситуация была и на южных рубежах Республики. Здесь из стрелкового оружия была обстреляна Саханка. Без последствий для мирных жителей.


Всего в течение суток на территории ДНР разорвалось чуть более 40 украинских боеприпасов.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


10.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх