Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » На Украине паника: целью паспортной интервенции России является скупка земли

На Украине паника: целью паспортной интервенции России является скупка земли



На Украине паника: целью паспортной интервенции России является скупка земли

Рассматриваемый в России закон об упрощенном предоставлении гражданства РФ без отказа от своего — это дальнейшая интервенция и распространение политического влияния на Украину.


Об этом на своей странице в Facebook забил тревогу украинский политолог Андрей Смолий.


«Кремль готовится к дальнейшей интервенции и распространения политического влияния на государства. Задачей номер один является Украина. С большой тревогой нужно воспринимать факт появления проекта закона, а он 100% станет законом, об упрощенном предоставлении гражданства РФ без отказа от своего. Особенно тревожно в силу других, внутриполитических обстоятельств: открытие рынка земли и инициативы по "двойному гражданству" на Украине», — пишет эксперт.

По его убеждению, план Кремля заключается в максимальном наполнении Украины своими новыми гражданами. Для различных целей: от скупки земли до защиты русского населения.

Политолог обеспокоен, что власть Зеленского упорно закрывает глаза на нарастающую угрозу, которую готовит Кремль.


«Фактически, готовится юридическая и военная основа для дальнейшей и уже оправданной агрессии. Можно вспомнить новые "изменения в Конституцию РФ" относительно верховенства национального права над международным. Теперь массовая паспортизация "желающих"», — отмечает Смолий.


По словам политолога, цели абсолютно понятны всем соседям РФ, кроме, разве что, власти Украины, которая пытается договориться с Путиным о «мире», который обречет Украину на уничтожение.


На Украине паника: целью паспортной интервенции России является скупка земли


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


10.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх