Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Уже не примитив. Гончарук назвал Зеленского «очень умным и достаточно мудрым человеком»

Уже не примитив. Гончарук назвал Зеленского «очень умным и достаточно мудрым человеком»



Уже не примитив. Гончарук назвал Зеленского «очень умным и достаточно мудрым человеком»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что его слова о президенте Владимире Зеленском на скандальных записях, ставших достоянием общественности, где он характеризовал президента Украины Владимира Зеленского «примитивным» в вопросах экономики, были вырваны из контекста.


«Я не давал оценку знаниям Зеленского, это не так. Фраза была вырвана из контекста. Мы обсуждали презентацию, и я объяснял своим коллегам, что в воображаемом сознании клиента, то есть человека, которому будем презентовать свою определенную логику, должен сформироваться некий образ. И поэтому это совсем другая история», - оправдался глава Кабинета министров Украины.


За этим он подчеркнул, что «президент очень умный», а также «хороший менеджер и достаточно мудрый человек».


«И это та оценка, которую я постоянно на самом деле распространяю абсолютно во всех аудиториях», - отметил Гончарук.


Кроме того он признался, что всегда обсуждает с Зеленским правильность решений Кабмина, но «в деталях» у него с президентом могут отличаться позиции. Однако, по словам Гончарука, Зеленский «не микроменеджер, то есть он не вмешивается в политические вещи».


Напомним, Генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка в конце января заявил, что ситуация с прослушкой премьер-министра Алексея Гончарука – неконтролируема. По словам глава ОГПУ, что этот вопрос является вопросом национальной безопасности.


Также Рябошапка отметил, что таким образом можно получить доступ к информации, разглашение которой создаст серьезную проблему для страны. По его словам, это означает возможность прослушивать любого - даже главу государства.


«Сейчас ситуация почти неконтролируемая: много частных структур имеют возможность прослушивать кого угодно, работают такие себе мини-спецслужбы. Каждый человек, который имеет достаточно денег, может себе это позволить, фактически каждый олигарх имеет свою мини-спецслужбу», - заявил Генпрокурор.


Напомним, что после обнародования скандальных записей заседания с Гончаруком Владимир Зеленский распорядился отыскать тех, кто организовал эту прослушку. Впоследствии силовики нагрянули с обысками на телеканал «1+1» домой к некоторым журналистам этого телеканала, которые связаны с нардепом Александром Дубинским.



Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


10.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх