Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Генпрокуратуре Украины признали, что находятся на содержании у Сороса

В Генпрокуратуре Украины признали, что находятся на содержании у Сороса



В Генпрокуратуре Украины признали, что находятся на содержании у Сороса

Новости от самой «независимой Генпрокуратуры» в самой «независимой» стране: в ведомстве Рябошапки были вынуждены признать, что куплены фондом Сороса.


В ГПУ дали ответ на официальный запрос экс-заместителя министра юстиции Украины Владимира Богатыря, из которого следует, что Генпрокуратура – отделение фонда «Возрождение». Да, работа прокуроров оплачивается за счет средств Госбюджета Украины, но при этом фонд Сороса помогал организовать загранкомандировки сотрудникам ГПУ. Средства лично в руки прокуроры не получали, но заграничные командировки – тоже стимул, тот самый крючок, на который грантодатели всегда подсаживают своих будущих союзников. При этом, Офис генпрокурора пишет, что не вел учет загранкомандировок своих сотрудников. Действительно, мало ли где кого и как нынче вербуют…


«Нормативными документами Генеральной прокуратуры Украины не предусмотрено ведение учета проверок по тем или иным вопросам. Учет иностранных служебных командировок по субъектам, которые привлекались к организации командировок работников органов прокуратуры Украины, и конкретным источникам финансирования не ведется, в связи с чем невозможно выделить информацию по запрашиваемым критериям, в том числе предоставить перечень работников Генеральной прокуратуры Украины, находившихся в зарубежных служебных командировках, содействие в которых предоставлялось Международным фондом «Возрождение», - написали в официальном ответе сотрудники Рябошапки.


Правда, потом спохватились и добавили, что прокуроры ездили не просто на вербовку и экскурсии, а с благородной целью получения опыта в сферах, которые являются актуальными для работы ведомства, в частности, по налаживанию сотрудничества с Международным уголовным судом. Кого там собираются судить – неясно, ведь пока ведомство Рябошапки делает все возможное для того, чтобы «замылить» дела майдана и не давать хода расследованиям против экс-вице-президента США Байдена и «Бурисмы». Итак, что имеем в остатке - иностранная структура открыто спонсирует одну из центральных ветвей власти. Нет-нет, это не внешние управление, вам показалось.


Напомним, что месяц назад юрист Андрей Портнов прямо в Давосе заявил, что Соросовский Фонд «Возрождение» все последние годы официально доплачивал следователям и прокурорам, расследовавшим Майдан. Иными словами, «правильное» расследование убийств на Майдане целенаправленно финансировалось иностранным фондом и происходило с конкретным техническим заданием за деньги западных доноров. Кстати, признания Рябошапки о порочных связях с Соросом прозвучал совсем не случайно в данный момент: приближается война «партии Трампа» со ставленниками демократов и Сороса, которые окопались в ГПУ и Кабмине. Генпрокуратуре уже посланы четкие месседжи относительно пересмотра майданных дел (фильм «Импичмент. Деньги Байдена. Массовые убийства», который был показан в США на телеканале One America News, близком к Республиканской партии), а также о расследованиях по громким делам, с помощью которых Трамп рассчитывает добить своего конкурента из Демпартии. Речь идет, в первую очередь, о компании «Бурисма» под управлением семьи Байденов, расследовании против главы НАБУ Сытника, который нагло вмешивался в президентские выборы в США, ну и так, по мелочи. Исполнителем приговора должна стать Генпрокуратура, которая четко засветила сторону, на которой будет играть. Президент Зеленский, как всегда, поставлен перед сложным выбором: сменить верхушку ГПУ или навсегда забыть о внешней помощи американцев, в том числе, и военной. Как отмечает аналитик Дмитрий Корнейчук, пока Зеленский примкнул к группе «Ротшильды-Сорос-Пинчук», против которой выступает объединение Авакова и ОПЗЖ, старательно разваливающее монокоалицию «СН» в Раде и выступающее единым фронтом против Кабмина.


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


11.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх