Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Умани водитель маршрутки отказался бесплатно везти детей АТОшника

В Умани водитель маршрутки отказался бесплатно везти детей АТОшника



В Умани водитель маршрутки отказался бесплатно везти детей АТОшника

В Умани водитель маршрутки отказался бесплатно везти детей АТОшника. Устроенная националистами «экскурсия» на могилу погибшего Дмитрия Пожарского не изменила позиции водителя.


«Отчет» о проведенной «воспитательной» работе с водителем опубликован на странице Черкасской областной «Свободы» в Facebook.

«7 февраля в Умани водитель 17 маршрута отказался везти детей погибшего. Несмотря на то, что дети показали удостоверения, которые гарантируют бесплатный проезд, водитель выгнал их из автобуса. В салоне было несколько человек, но никто не попытался заступиться», — возмущаются «свободовцы».


По словам «патриотов», они разыскали водителя и добились его увольнения. Также устроили мужчине «экскурсию» на кладбище, где силой заставили его извиниться на могиле АТОшника перед его семьёй.


мужчину, добились его увольнения, а также извинений перед семьей солдата. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/news/voditelyu-marshrutki-kotoryy-vysadil-detey-pogibshego-geroya-ustroili-pohod-na-kladbishche-658465.html

В Умани водитель маршрутки отказался бесплатно везти детей АТОшника


«Мне очень жаль, что люди до сих пор не понимают цену мирной жизни. Это уже не первый случай такого отношения водителей к семьям погибших в русско-украинской войне», — признают в ВО «Свобода».


«Дело в том, что отважные депутаты от сраной Свободы не озаботятся возмещением перевозчикам за 100675676778 льготников, которых водители должны возить бесплатно. Поугрожать и лишить кого-то рабочего места — потолок для этих конченных человекоподобных обезьян», — прокомментировал блогер Анатолий Шарий.


В Умани водитель маршрутки отказался бесплатно везти детей АТОшника


Подпишитесь на нас в Яндекс.Дзен

Подписаться


11.02.2020

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх